Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables de Javascript a PHP

Estas en el tema de Pasar variables de Javascript a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible pasar variables creadas en Javasript a PHP para su posterior uso? Si es posible agradeciera que me dijeran como se puede hacer. Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:08
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pasar variables de Javascript a PHP

Es posible pasar variables creadas en Javasript a PHP para su posterior uso? Si es posible agradeciera que me dijeran como se puede hacer.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:12
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
por medio de la url.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
El envio se puede hacer por cualquiera de los métodos, ya sea una redirección del Form o del propio JavaScript al Browser del Navegador dirigiendose a la otra página.

<script language="javascript">
window.location = "pagina.php?var="+var1;
</script>

Si lo haces con el <Form action="pagina.php"> tenes las alternativas de crear dentro de él campos <hidden name=var> que tomen un valor, sino, pueden ser los propios controles dentro del form.
__________________
Julio Hernández
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.