Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables de javascript a php

Estas en el tema de pasar variables de javascript a php en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Necesito saber como pasar una variable javascript a php: //Esta es una función javascript function dodo1( fecha, id_dept ) { if(fecha=='') { alert("ERROR: no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
pasar variables de javascript a php

hola:

Necesito saber como pasar una variable javascript a php:

//Esta es una función javascript
function dodo1( fecha, id_dept )
{
if(fecha=='')
{
alert("ERROR: no ha seleccionado fecha de emisión.");
}
else
{
var anio1 = fecha.substring(0,4);
<?
include("includes/db.php");

$DB_site=new DB_INTRANET;
$DB_site->connect();

$inf = $DB_site->query_first("SELECT num_informe FROM IN_informe
WHERE id_depart='AQUI DEBE IR EL VALOR id_dept q viene del javascript' AND anio='2006' ORDER BY cod_informe DESC LIMIT 1");

Aquí continúa la función.....


Pero no puedo aun hacer ese paso de variable javascript en ese función php
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 12:15
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: pasar variables de javascript a php

Pues como sabras javascript se ejecuta del lado del "cliente" mientras que php se ejecuta del lado del "servidor". Lo que te recomiendo es que le asignes a un hidden el valor de tu variable, y del lado del servidor lo cachas

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: pasar variables de javascript a php

Perdon, pero tengo una duda...

no se puede usar un XML para eso???

con JS lo escribo y en PHP lo leoo???

es eso factible?????

tengo esa duda...
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.