Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables en una misma ventana

Estas en el tema de pasar variables en una misma ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Les cuento mi problema: tengo una ventana que me muestra la informancion de una base de datos y necesito que a traves de un vinculo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 01:59
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
pasar variables en una misma ventana

Les cuento mi problema: tengo una ventana que me muestra la informancion de una base de datos y necesito que a traves de un vinculo (anterior) esta misma ventana se actualice pero con un valor del campo id anterior al que se esta mostrando.
Código PHP:
$con mysql_connect("localhost","root","") or die("No se pudo conectar a la Base de datos") or die(mysql_error());
   
mysql_select_db("fb",$con) or die (mysql_error());
    
$result=mysql_query("select * from info "); 
    
$row mysql_fetch_array($result) ; 
De esta manera leo la BD.
Luego cargo la fila correspondiente en una variable, la pagina en custion se llama plantilla.php,
Código:
$id=$row["id"];
Mas adelante y ya dentro del formato de la ventana tengo un vinculo:
Código:
<td rowspan="3" background="img/plantilla_r6_c9.gif"><a href="plantilla.php?id='.$id=($row["id"]-1).'">&nbsp;Anterior</a> </td>
Tambien probe de esta manera:
Código:
<td rowspan="3" background="img/plantilla_r6_c9.gif"><a href="plantilla.php?id='.$id=($id-1).'">&nbsp;Anterior</a> </td>
Lo que necesito es, que al hacer click en anterior , cargue la misma pagina pero con el valor anterior del campo id de la tabla.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 02:27
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Código PHP:
<?
$id
=$row['id']-1;
?>
<td rowspan="3" background="img/plantilla_r6_c9.gif"><a href="plantilla.php?id=<? echo $id?>">&nbsp;Anterior</a> </td>
Separa siempre HTML de PHP, cuanto menos trabaje el servidor mejor ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Última edición por ZiTAL; 09/08/2006 a las 02:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.