Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables a otra pagina

Estas en el tema de pasar variables a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, para pasar una variable a otra pagina y en la otra imprimirla, sin ser por POST o GET , tiene que ser por SESSION? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 19:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
pasar variables a otra pagina

Hola, para pasar una variable a otra pagina y en la otra imprimirla, sin ser por POST o GET , tiene que ser por SESSION? o hay alguna otra forma?.
a ver me explico , yo en una pagina pongo $a = "Hola amigo";
y despues hago un header('location:otra pagina') y en esa otra pagina quiero imprimir el mensaje pero sin mandarle la variable por POST o GET , a mi se me ocurre creando una session y luego destruirla cuando se imprimio, pero mi pregunta es hay alguna otra forma mejor?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 21:52
Avatar de efex_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: pasar variables a otra pagina

Si, por session es una forma mas segura.
Si la variable es obtenida por ejemplo un formulario de todas formas necesitaras obtener los datos por POST o GET
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 00:55
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: pasar variables a otra pagina

Si la pagina esta dentro de tu servidor, podes hacerlo via session, si es otra pagina web si o si via get o post
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: pasar variables a otra pagina

es en el mismo servidor y no viene del formulario, sino del metodo de una clase que tiene como salida el mensaje de error. Saludos y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:34
Avatar de afrodriguez70  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Tulua-Colombia
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar variables a otra pagina

la forma mas sencilla que conosco es:
$a='Hola';
header("location:prueba.php?variable='$a' ");
?variable es la que capturaremos en la proxima pagina y esta tendra la informacion que deseamos.

la capturamos con REQUEST
$llego=$_REQUEST['variable'];=>Capturamos lo que enviamos
__________________
Si el hombre no ha descubierto nada por lo que morir, no es digno de vivir. <<Martin Luther King>>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:45
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: pasar variables a otra pagina

$a = 'hola';
$_SESSION['hola'] = $a

yo prefiero esto que post o get , es mas no utilizo ningun post ni get en mi pagina todo sesiones , y si son sessiones que no vas a mostrar ningun dato le añado sha1()

$a = 'hola';
$_SESSION['hola'] = sha1($a)

if($_SESSION['hola'] == sha1('hola')){

asi verifico datos que no son mostrables , por ejemplo, se puede complicar aun mucho mas pero para empezar esta bien

}

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.