Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Variables a Otro Script

Estas en el tema de Pasar Variables a Otro Script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Que metodo hay que no sea el " ?variable='.$variable.'&$num=5 " ni tampoco con los "slashes esos", que me permita enviar muchas, pero muchas variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Pasar Variables a Otro Script

Hola,

Que metodo hay que no sea el " ?variable='.$variable.'&$num=5 " ni tampoco con los "slashes esos", que me permita enviar muchas, pero muchas variables de un Script a otro.

Si existe un metodo que no me presente datos en el address bar Mucho mejor.

Si alguien conoce metodos distintos a el que acabo de mencionar, por favor dejarlo en este post,

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 14:19
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Usa sesiones

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 00:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Otra forma conveniente si los scripts estan en diferentes servers (o en el mismo inclusive aunque no practica para este caso) es usando sockets para simular el envio por POST
http://ar.php.net/sockets
Fijate en las contribuciones de los usuarios un mesaje de sethmail at poczta dot fm fechado el 08-Jul-2002 06:03 puso esto:
Código PHP:
To Ramar: All you have to do is to use fopen() function.

Here is an example of using POST method:
<?
$host 
"www.php.net";
$data "lang=en_US&pattern=sockets&show=quickref";

$fp fsockopen($host,80);

fputs($fp"POST /search.php HTTP/1.1\n");
fputs($fp"Host: $host\n");
fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n");
fputs($fp"Content-length: " strlen($data) . "\n");
fputs($fp"User-Agent: MSIE\n");
fputs($fp"Connection: close\n\n");
fputs($fp$data);

while (!
feof($fp))
$buf .= fgets($fp,128);
fclose($fp);

echo 
$buf;
?>
Y tengo idea que se puede hacer algo parecido con la libreria CURL.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 22:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Así es fran86 ... con las extensiones (librerias) cURL se peude hacer la misma conexión por sockets que haces y usas el protocolo HTTP para hacer un envio de variabels por método POST ..

Justamente las extensiones cURL són para facilitar un pco las taréas cotidianas de manejo de sockets para el protocolo HTTP.

Si usan el protocolo HTTP directo (caso del ejemplo de fran86) .. cuidado con las cabeceras que usan ... Algúnos servidores requieren de más cabeceras (ya se darán cuenta por el error de conexión que les dé ..)

Para más info pasen por las RFC's correspondientes al protocolo HTTP:
http://www.faqs.org/rfcs/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.