Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables de una página a otra avanzado?

Estas en el tema de Pasar variables de una página a otra avanzado? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Explico lo que quiero conseguir a ver si es posible. Situación: Estamos navegando por nuestro sitio web, pulsamos sobre un enlace. Este enlace nos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 01:23
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Pasar variables de una página a otra avanzado?

Buenas,

Explico lo que quiero conseguir a ver si es posible.

Situación:
Estamos navegando por nuestro sitio web, pulsamos sobre un enlace.
Este enlace nos abre un pop-up con el contenido de otra página. (hasta aqui bien)

La pagina incial donde teníamos el enlace, está esperando que desde el pop-up se envíe un POST a esa página con información que debes tratar en tiempo real. Y ahí mi duda...

Por mucho que desde cualquier pagina te envíen datos por POST a una página que "ya estas visualizando" no verás ningún cambio a no ser que refresques la página no?

Hay alguna forma de recibir esos datos POST en tu página (mientras la estás viendo) y que cambie el contenido dinamicamente con la información de las variables POST que le han llegado?

Otro ej. para que veáis el uso...
El usuario está viendo nuestra página y nosotros enviamos por POST una petición a esa página, (la que está viendo el usuario) y hacemos que el contenido le cambie.

Pensando en voz alta... si hago esto lo estaría haciendo para todos los visitantes de la web... debería utilizar sesiones, ya que las sesiones son de cada usuario no? no afectaría al resto de usuario si hiciese, en el lugar del envío por POST, guardase las variable en sesiones?

Pero la pregunta que tengo es la misma,

¿Como se entera la página que está viendo el usuario de estas sesiones nuevas, sin recargar la página?

¿Puedo enviar una señal desde otra página para que recargue esa página?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:57
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variables de una página a otra avanzado?

No se si te sera de ayuda, me paso algo similar hace un tiempo.

En mi caso necesitaba desde un popup insertar unos datos en la db y recargar la pagina principal que estaba detras.

Mi solución fue poner
Código:
onClick="opener.location.reload()"
, esta sencilla funcion js actua como padre e hijo, lo que hace es recargar al padre en este caso.

Espero que te sirva de ayuda.
__________________
Creador de blackmoons.net
----------------------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 11:04
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Pasar variables de una página a otra avanzado?

Hola.

lo que tu necesitas no es con php sino con javascript,
este link te puede ayudar:
http://www.php-hispano.net/foros/Jav...tanas-abiertas

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.