Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables de php!!

Estas en el tema de pasar variables de php!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo una pregunta, se que es muy básico pero no tengo mucha experiencia en php así que se me complica!! tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar variables de php!!

Hola a todos!!

Tengo una pregunta, se que es muy básico pero no tengo mucha experiencia en php así que se me complica!!

tengo el siguiente código:

<a href="agendagde.php?id_imagen=<?= $strIMG_g ?>" target="popimg" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=500, height=400,menubar=no,location=no,resizable=yes,sc rollbars=yes,status=no'); return false;"><img src="<?= $strIMG_p ?>" border="0"></a>

mi pregunta es en agendagde.php ¿cómo le hago para recibir la variable id_imagen?

Espero me puedan ayudar pronto!!

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:38
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: pasar variables de php!!

Hola cjv_secreto pues seria de la siguiente manera:
Código PHP:
$id_imagen $_GET['id_imagen']; 
saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: pasar variables de php!!

Muchas Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.