Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables PHP a ASP.NET

Estas en el tema de Pasar variables PHP a ASP.NET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Este es mi primer post pidiendo su ayuda no se si este tema este bien en este lugar y si no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar variables PHP a ASP.NET

Hola a todos.

Este es mi primer post pidiendo su ayuda no se si este tema este bien en este lugar y si no es así pido una disculpa de antemano.

Bueno la razón de mi sufrimiento en este momento es la siguiente.

Tengo un form PHP que en este momento usar una variables SESSION ( Nombre, Dirección, Teléfono) y seguidamente las guarda en una base de datos de Mysql todo hasta ahí esta bien, pero ahora necesito enviar estas variables a XML por POST para que las puedan usar en ASP.NET.

Realmente estoy muy perdido en esta cuestión, espero alguien pueda ayudarme para resolver esto pronto, es muy importante.

Si es necesario puedo postear mi código para que me ilustren mas. Ya me encuentro bastatante desesperado y lastimado con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 9 años
Puntos: 155
Respuesta: Pasar variables PHP a ASP.NET

se me hace que estas reinventando la rueda carnal

lee esto

http://mx.php.net/manual/en/refs.webservice.php

un web service es lo que manda en forma de html info a otras plataformas de la tecnologia que quieras en forma de get o post java , python, asp etc...


ahora si lo que quieres es mandar un xml por post a una direccion web, pues ni pex

necesitas escribir tu xml en una cadena de texto y mandarla por un socket

http://oldies.elguruprogramador.com....ets-en-php.htm
http://php.net/manual/es/book.simplexml.php


según yo la primera opción es lo que necesitas hacer
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables PHP a ASP.NET

Muchas gracias por tu respuesta. Seria posible que me ayudaras un poco mas a detalle con el problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Pasar variables PHP a ASP.NET

Esto te podría ayudar http://www.desarrolloweb.com/articulos/1884.php

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 9 años
Puntos: 155
Respuesta: Pasar variables PHP a ASP.NET

Cita:
Iniciado por iescalante Ver Mensaje
Muchas gracias por tu respuesta. Seria posible que me ayudaras un poco mas a detalle con el problema?
te puedo orientar carnal, pero así mas rápido mas rápido pues es hacértelo y eso si cuesta $$ aunque me interesaría mas bien que en el foro se dieran las dudas por que asi generamos conocimiento para cuando alguien mas tenga duda busque en google y encuentre algo en que orientarse
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.