Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables php a flash, error en servidor local ????

Estas en el tema de Pasar variables php a flash, error en servidor local ???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, despues de estar estrujandome los sesos, he decido pedirles ayuda. Mi problema es el siguiente; tengo un aplicacion en flash, que llama a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 19:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar variables php a flash, error en servidor local ????

Hola, despues de estar estrujandome los sesos, he decido pedirles ayuda.

Mi problema es el siguiente;

tengo un aplicacion en flash, que llama a un archivo.php que le pasa una variable, en un servidor remoto, subo los archivos y se carga bien, pero en mi pc , con el apache, php, etc, etc,,,, no me carga el flash la variable, tienen idea de porque????

Ten go mal configurado el servidor, es por establecer una conexion local con el servidor local y se ralla..??????..

Por favor ayudemne!!!!!!!!!!!1


Darwin

[email protected]

Última edición por darwinyo; 19/09/2004 a las 19:16 Razón: correo eroneo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 21:19
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Para probar si el problema está en el servidor (Apache/PHP), o en el cliente (Flash/ActionScript), prueba abriendop en el navegador la URL del archivo al que llamas desde flash para que te devuelva las variables.
por ejemplo, si desde flash llamas al archivo:
http://localhost/proceso.php?var1=valor1&var2=valor2

Pones esa dirección en tu navegador y debería imprimirte todas las variables que necesitas recoger desde flash.
Si no pasa nada, sería buena idea que postees el código PHP que estás utilizando para ver si todo está bien.
Primero... revisa este post del foro de flash donde se discute sobre el paso de variables de PHP a FLASH.
http://www.forosdelweb.com/f16/variables-desde-php-228576/

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.