Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables en php a php

Estas en el tema de pasar variables en php a php en el foro de PHP en Foros del Web. bueno pues ya pase un formulario con $_post... y y resivo en un segundo php el problema es q esos datos los necesito llevar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta pasar variables en php a php

bueno pues ya pase un formulario con $_post... y y resivo en un segundo php
el problema es q esos datos los necesito llevar a un tercer php.
segun yo seria son un boton de submit, pero como agrego las variables para ser enviadas a un tercer php.

php1
Código PHP:
<form name="elegir"  action="combinacion.php" method="Post" >

<
input type=radio name="hola" value=1>

</
form

php2
Código PHP:

$preg1
$_POST['hola']; 
aqui es donde entra mi duda, pues no se como mandar esta variable a un tercer php

php3
Código PHP:

$preg3
= ???//no se como hacer esto 
gracias a todos por su ayuda y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 14:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar variables en php a php

1. Puedes pasar las variables usando otro formulario, aunque no creo que te sirva de mucho.
2. Puedes pasar las variables guardandolas en sesión, investiga al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar variables en php a php

osea q dentro de una base de datos en el usuario agregar un campo extra y en sessio['variableparaguardar'] ??? o me equivoco?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 14:37
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: pasar variables en php a php

Podes mandarla con un enlace a traves de una url hacia el php 3 desde el php 2.
en el php2 pones:
Código PHP:
Ver original
  1. $variableGET = $_POST['hola']
  2.  
  3. <a href="php3.php?variable=$variableGET">Pulsa para enviar esta variable</a>

y en el php3 para recoger esta variable de nombre "variable" que te llega por metodo GET o sea por url usas:
Código PHP:
Ver original
  1. $variableDePhp3 = $_GET['variable']

sino podes usar sessiones también.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar variables en php a php

se podrian enviar mas de una variable en un solo enlace?
osea si tengo 3 variables
necesitaria enviarla una por una o se pueden todas a la vez
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: pasar variables en php a php

pero va mucho dependiendo de lo que necesites, puedes mandar directo de php sin imprimir html o javascript

http://mx2.php.net/manual/es/function.header.php

o también como decía el pakete , generar un formulario e imprimir su método submit

se pueden enviar varias
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 14:52
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: pasar variables en php a php

Cita:
Iniciado por iaterck Ver Mensaje
se podrian enviar mas de una variable en un solo enlace?
osea si tengo 3 variables
necesitaria enviarla una por una o se pueden todas a la vez
podes enviar las variables que quieras, separadas por &

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="script.php?variable1=$variable1&variable2=$variable2">Enlace</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar variables en php a php

ok lo implementare.
gracias rodrigo791
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 22:54
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: pasar variables en php a php

es mas seguro y recomendable usar sessiones que enviar datos entre paginas por get

en pagina 2 pasas $_POST a $_SESSION y ya tienes los datos en esa variable para usarlos en la pagina que quieras eso si añade session_start(); en todas las paginas incluida pagina 2

los datos los puedes pasar en un array O de uno en uno

Etiquetas: formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.