Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Variables de php por javascript a otra pagina

Estas en el tema de Pasar Variables de php por javascript a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos mi problema es el siguiente necesito pasar unas variables a otra pagina pero sin que se recargue la pagina y se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar Variables de php por javascript a otra pagina

Saludos a todos

mi problema es el siguiente necesito pasar unas variables a otra pagina pero sin que se recargue la pagina y se me pierdan los datos entonces de tanto leer he estado tratando de solucionar con javascript pero el proble es que no he llagado a hacer lo que necesito que es enviar las variables con la informacion

les dejo el codigo que he estado haciendo

Código:
<script>
var miPopup
function planilla(){
    miPopup = window.open("acta.php","miwin","width=800,height=500,scrollbars=yes")
    miPopup.focus()
}
</script>
y fuera del form estoy colocando un boton asi:

Código PHP:

<td>
<input type="button" name="enviar" value="Visualizar Planilla" onclick="planilla<?echo $tipo;  ?>();">
</td>
entonces en la otra pagina la estoy recibiendo por el metodo GET no se si estoy en lo correcto
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:20
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Pasar Variables de php por javascript a otra pagina

variables Get,

Código PHP:
<script>
var miPopup
function planilla(){
    miPopup = window.open("acta.php?var=<?php echo $tipo;  ?>","miwin","width=800,height=500,scrollbars=yes")
    miPopup.focus()
}
</script>
en el popup la muestras así:

Código PHP:
echo $_GET['var']; 
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: javascript, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.