Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables php por url y deshabilitar boton

Estas en el tema de Pasar variables php por url y deshabilitar boton en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo el siguiente incoveniente: Esta es mi pagina1.php el cual pasa los valores $Secuencia, $Estado_Web, etc a través de una URL a la pagina2.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar variables php por url y deshabilitar boton

Estimados tengo el siguiente incoveniente:

Esta es mi pagina1.php el cual pasa los valores $Secuencia, $Estado_Web, etc a través de una URL a la pagina2.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. $conection = mssql_connect("199.0.0.1","sa","sa") or die("no se puede conectar a SQL Server");
  5.  
  6. //aqui selecciono la base clinica
  7. mssql_select_db("CLINICA",$conection);
  8.  
  9. //Busqueda
  10.  
  11. //Aqui el script funciona solo falta traer la variable de la pagina login.php para reemplazar el "codigo del medico"
  12. $SQL = "select Secuencia, Medico,CONVERT(VARCHAR(10), FechaLiquidacion, 103) as FechaLiquidacion , Total, Estado_Web, Observacion_Web from honorarioscabecera where Medico='". $username. "'";
  13. //Medico='" . $pwd . "'"
  14. //$SQL = " select CodigoServicio, Descripcion, InformacionWeb, CitaWeb from Servicios where InformacionWeb='S' order by Descripcion ";
  15. $result = mssql_query($SQL) or exit("MS-Query Error:<br>" . $SQL);
  16. $num=mssql_num_rows($result);
  17. If ($num>0)
  18.     {
  19.    
  20.     //echo "<span class='TITULARES'><strong>LIQUIDACIONES ANTERIORES</strong>:</span><br />";
  21.     echo "<table border='0' cellspacing='2' cellpadding='4'>";
  22.     echo "<tr>";
  23.     echo "<td width='100' align='center' bgcolor='#c6ddec' class='FECHA'>FECHA</td>";
  24.     echo "<td width='100' align='center' bgcolor='#c6ddec' class='TOTAL'>TOTAL</td>";
  25.     echo "<td width='100' align='center' bgcolor='#c6ddec' class='ESTADO'>ESTADO</td>";
  26.    
  27.     echo "</tr>";
  28.    
  29.     $i=0;
  30.    
  31.    
  32.     $salto = intval($num);
  33.     echo "<table width='800' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
  34.     echo "<tr>";
  35.     echo "<td width='230' align='left' valign='top'><p>";
  36.  
  37.     while ($i < $num) //ojo que el recordset empieza en item(0)
  38.         {
  39.         //Solo mostramos la pagina activa
  40.         $CodigoMedico=(mssql_result($result,$i,"Medico")."");
  41.         $Secuencia=(mssql_result($result,$i,"Secuencia")."");
  42.         $FechaLiquidacion=(mssql_result($result,$i,"FechaLiquidacion")."");
  43.         $Total=(mssql_result($result,$i,"Total")."");
  44.         $Estado_Web=(mssql_result($result,$i,"Estado_Web")."");
  45.         $Observacion_Web=(mssql_result($result,$i,"Observacion_Web")."");
  46.        
  47.         echo "<a href='detalle_medico.php?Secuencia=" . $Secuencia . " & e=". $Estado_Web." & f=". $Observacion_Web."'*><font size='2' </font>&gt; " ."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;". $FechaLiquidacion ."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;". "S./ ". $Total . "&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;"."&nbsp;".$Estado_Web." </a><br />";
  48.         //echo "<a href='detalle_medico.php?e=" . $CodigoMedico . "'</a><br />";
  49.         $i=$i+1;
  50.  
  51.         If (($i==$salto) or ($i==($salto*2)))
  52.             {
  53.             echo "</p></td>";
  54.             echo "<td width='120' align='center' valign='top'><p>";
  55.             }
  56.  
  57.         }
  58.  
  59.     echo "</p></td>";
  60.     echo "</tr>";
  61.     echo "</table>";
  62.     }
  63.  
  64. mssql_close( $conection );
  65. ?>

Luego en la pagina2.php lo que quisiera es que valide si el $Estado_Web = 'APROBADO', aqui se deshabilite el boton Observaciones, el codigo php es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $conection = mssql_connect("199.199.0.181","sa","emu.sql.2012") or die("no se puede conectar a SQL Server");
  2.  
  3. //aqui selecciono la base clinica
  4. mssql_select_db("CLINICA",$conection);
  5.  
  6. $Secuencia= trim("".$_GET['Secuencia']);
  7. $Estado_Web= trim("".$_GET['Estado_Web']);
  8.  
  9.  
  10. $SQL = " select convert (varchar(19),cd.Fecha,103) as Fecha, hc.Medico as Medico,p.ApPaterno + ' ' + p.ApMaterno + ' ' + Nombres as Paciente, ";
  11. $SQL.= " hd.Cliente as Cliente,c.historia as Historia, left (d.Descripcion,2) + '-' + hd.SerieDocumento + '-' + hd.NroDocumento as Documento,";
  12. $SQL.= " convert (varchar(19),hd.FechaPago,103)as FechaPago,left (o.Descripcion,2) as Descripcion, hd.Tot_Medico as Tot_Medico ";
  13. $SQL.= " from honorarioscabecera hc, honorariosdetalle hd, documentos d, Cuentas c, CuentasDetalle cd, Pacientes p, Citas ci, ";
  14. $SQL.= " OrigenAtencion o";
  15. $SQL.= " where cd.SecCiEmHoIn = ci.Secuencia and hc.Secuencia = hd.Secuencia";
  16. $SQL.= " and hd.Tipodocumento=d.CodigoDocumento and c.cuenta = hd.cuenta and p.Historia = c.historia ";
  17. $SQL.= " and c.OrigenAtencion = o.CodigoOrigenAtenc and c.cuenta = hd.cuenta and c.cuenta = cd.cuenta ";
  18. $SQL.= " and (cd.cuenta + cd.item = hd.cuenta + hd.ItemCta)";
  19. $SQL.= " and hd.Secuencia = '" . $Secuencia . "' order by cd.Fecha ASC ";
  20.  
  21. $result = mssql_query($SQL) or exit("MS-Query Error:<br>" . $SQL);
  22. $num=mssql_num_rows($result);
  23.  
  24. If ($num>0)
  25.     {
  26.     $i=0;
  27.     echo "<table border='0' cellspacing='1' cellpadding='3'>";
  28.     echo "<tr>";
  29.     echo "<td width='80' align='left' bgcolor='#c6ddec' class='HORARIO'>Fecha</td>";
  30.     echo "<td width='160 align='left' bgcolor='#c6ddec' class='HORARIO'>Paciente</td>";
  31.     echo "<td width='160' align='left' bgcolor='#c6ddec' class='HORARIO'>Cliente</td>";
  32.     echo "<td width='120' align='left' bgcolor='#c6ddec' class='HORARIO'>Documento</td>";
  33.     echo "<td width='80' align='left' bgcolor='#c6ddec' class='HORARIO'>FechaPago</td>";
  34.     echo "<td width='80' align='left' bgcolor='#c6ddec' class='HORARIO'>Descripcion</td>";
  35.     echo "<td width='80' align='left' bgcolor='#c6ddec' class='HORARIO'>Tot_Medico</td>";
  36.  
  37.  
  38.     echo "</tr>";
  39.  
  40.    
  41.     while ($i < $num) //ojo que el recordset empieza en item(0)
  42.  
  43.     {
  44.  
  45.     $FechaOrden=trim(mssql_result($result,$i,"Fecha")."");
  46.     $Medico=trim(mssql_result($result,$i,"Medico")."");
  47.     $Paciente=trim(mssql_result($result,$i,"Paciente")."");
  48.     $Cliente=trim(mssql_result($result,$i,"Cliente")."");
  49.     $Documento=trim(mssql_result($result,$i,"Documento")."");
  50.     $FechaPago=trim(mssql_result($result,$i,"FechaPago")."");
  51.     $Descripcion=trim(mssql_result($result,$i,"Descripcion")."");
  52.     $Tot_Medico=trim(mssql_result($result,$i,"Tot_Medico")."");
  53.  
  54.         $Secuencia_print=$Secuencia;
  55.         If ($Secuencia_print<>$Secuencia_anterior) {$Secuencia_anterior=$Secuencia_print;} Else {$Secuencia_print="";}
  56.  
  57.         If (($i)==intval($i)) {$bgcolor="#96c5e5";} Else {$bgcolor="#c6ddec";}
  58.  
  59.  
  60.         echo "<tr bgcolor=" . $bgcolor . ">";
  61.        
  62.         echo "<td width='80'><font size='2' </font>" . $FechaOrden . "</td>";
  63.  
  64.         //<td><font color="#CCFFCC" size="4">NOMBRE</font></td>
  65.  
  66.         echo "<td width='80' align='left'><font size='2' </font> " . $Paciente . "</td>";
  67.  
  68.  
  69.         echo "<td width='80' align='left'><font size='2' </font>" . $Cliente . " </td>";
  70.         echo "<td width='80' align='left'><font size='2' </font>" . $Documento . " </td>";
  71.         echo "<td width='80' align='left'><font size='2' </font>" . $FechaPago . " </td>";
  72.         echo "<td width='80' align='left'><font size='2' </font>" . $Descripcion . " </td>";
  73.         echo "<td width='80' align='left'><font size='2' </font>" . $Tot_Medico . " </td>";
  74.  
  75.         echo "</tr>";
  76.  
  77.         $i=$i+1;
  78.         }
  79.  
  80.     echo "</table>";
  81.     echo "<a href='aprobar_liq.php?Secuencia=" . $Secuencia . "'</a><br />";
  82.    
  83.     }
  84.    
  85.  
  86. ?>

Aqui esta el codigo del boton Observaciones

<input type=submit style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: Verdana" value='Aprobar'>


<a href="#" onClick="abrirVentana('Observaciones.php')"><input type="button" value='Observaciones'></a>


Usuario = <b><?= $Secuencia ?></b><br>

<input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();return false;"/> <br/>

<p><br /></p>
<p><br /></p>

<a href="especialidades.php"> [ Regresar ]</a>


Alguna sugerencia de que se podria hacer, se agradece de antemano.

Atte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 12:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar variables php por url y deshabilitar boton

Pues realiza un simple if() donde compruebas si tu variable tiene el valor que esperas y agregas el código para deshabiltar el botón (disabled="disabled").

Saludos.

Última edición por GatorV; 18/10/2012 a las 13:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables php por url y deshabilitar boton

Algun ejemplito por favor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 13:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar variables php por url y deshabilitar boton

Código PHP:
Ver original
  1. if ($myvariable == 'algo') {
  2.      // imprimo o hago algo
  3. } else {
  4.     // imprimo otra cosa
  5. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 14:00
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Pasar variables php por url y deshabilitar boton

Cita:
Iniciado por juliusking Ver Mensaje
Luego en la pagina2.php lo que quisiera es que valide si el $Estado_Web = 'APROBADO', aqui se deshabilite el boton Observaciones, el codigo php es el siguiente:
de inicio el botón está habilitado y eso es un problema si es realmente importante para ti que el valor de la variable sea "APROBADO" para deshabilitar el botón. la explicación es que si javascript está desactivado, da igual el valor que tenga la variable, ya que el botón no será desactivado. de ahí que el estado de inicio ha de ser disabled y cuando se evalúe la variable que active
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: deshabilitar, sql, url, variables, botones, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.