Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una variables PHP a través de un Location???

Estas en el tema de Pasar una variables PHP a través de un Location??? en el foro de PHP en Foros del Web. He pensado en el urlencode(), pero no me funciona. Tengo guardado en la base de datos el id como integer, aqui esta el codigo: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar una variables PHP a través de un Location???

He pensado en el urlencode(), pero no me funciona. Tengo guardado en la base de datos el id como integer, aqui esta el codigo:

<?php
session_start();
include "config.php";
$selected = "SELECT id,usuario FROM `spectrum-solaris`.`rango` WHERE status = '".$_SESSION['rango']."'";
$query = mysql_query($selected,$conex) or die(mysql_error());
$gap = $row['id'];
header("Location: index.php?gap=".urlencode($gap));
?>


aqui el index:

<?php
if(isset($_SESSION['username']))
{
if(isset($_GET['gap']))
{

if($gap == 1 )
{
?>
<a href="borrar.php?id=<?=$row['id']?>"><b><font color="red">Borrar: </font></b></a>
<?php
}
}else{
header("Location: rango.php");
}
}

?>

en el url de paso de rango.php a index.php me sale esto: http://localhost/index.php?gap=
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 13:18
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pasar una variables PHP a través de un Location???

Y $row['id'] de donde lo sacás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar una variables PHP a través de un Location???

creo que del select id,usuario... no??
si de ahi no lo saco, como tendria que hacerlo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 14:05
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pasar una variables PHP a través de un Location???

Pero nunca se lo asignás, la variable no existe.

Código PHP:
Ver original
  1. $selected = "SELECT id,usuario FROM `spectrum-solaris`.`rango` WHERE status = '".$_SESSION['rango']."'";
  2. $query = mysql_query($selected,$conex) or die(mysql_error());
  3. $row = mysql_fetch_array($query);
  4. $gap = $row['id'];

Agregale eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 14:35
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Pasar una variables PHP a través de un Location???

me imagino que has cogido fragmentos de varios scripts y los has juntado
lee la forma de obtener datos de mysql con php.
Las funciones para trabajar los resultados de mysql_query que podrias usar son:

mysql_fetch_array — Recupera una fila de resultados como un array asociativo, un array numérico o como ambos
mysql_fetch_assoc — Recupera una fila de resultados como un array asociativo
mysql_fetch_lengths — Obtiene la longitud de cada salida en un resultado
mysql_fetch_object — Recupera una fila de resultados como un objeto
mysql_fetch_row — Obtiene una fila de resultados como un array numérico

Debes de tener en cuenta que la consulta que haces puede darte mas de un resultado (Puesto que me imagino que status no sera de tipo unico).
Si no usas un bucle para recorrerlos, solo tendras el primer resultado que encuentre.

Última edición por Dalam; 01/12/2013 a las 14:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 15:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pasar una variables PHP a través de un Location???

Dalam, y hablando de leer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 15:32
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Pasar una variables PHP a través de un Location???

pzin si miras los mensajes que tengo hacia otros usuarios veras como en varias ocasiones digo que se migran a una api de mysql, pero ya estoy cansado, para decirme que lea yo, lee tu tambien e informate antes de decir nada por favor y si falla en algo tan simple como esto no es para meterle una api.
Aparte si has leido ese post veras que ponen bien claro que sigue habiendo manuales con el formato este, por ese motivo le e puesto que imagino que copio codigo de varios scripts.
Y si quieres ser tan didactico en vez de poner un vinculo de un post del foro, veo mejor que pongas un vinculo a la web oficial de php POR QUE LO PONEN BIEN CLARO

Última edición por Dalam; 01/12/2013 a las 16:22

Etiquetas: bases-de-datos, mysql, redireccionamiento, variablesphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.