Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Variables por iframes en imagen...

Estas en el tema de Pasar Variables por iframes en imagen... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos colegas... Estoy tratando de pasar la variable pag con el valor 1 desde una pagina en un iframe a otra pagina que a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 10:22
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pasar Variables por iframes en imagen...

Saludos colegas...

Estoy tratando de pasar la variable pag con el valor 1 desde una pagina en un iframe a otra pagina que a su vez realiza un include de codigo pero la variable no me llega con valor.

El codigo que coloque en la pagina donde esta la imagen es este:
<? $pag=1;
echo "<a href='panel_inv_usu.php?$pag' target ='_parent'><img src='../imagenes/btn_cont.jpg' alt='Activar Contingencia' border='0'></a>";?>

Y donde quiero recibir el varo es este:

if (($sqltipo == 1) AND (!isset($_REQUEST['pag']))) {
$se_nombre = $ifxnombre;
$se_apellido = $ifxapellido;
header("Location: ../paginas/panel_inv_adm.php");
}elseif (($sqltipo == 1) AND (isset($_REQUEST['pag']))) {
$se_nombre = $ifxnombre;
$se_apellido = $ifxapellido;
header("Location: ../paginas/panel_inv_usu.php");
}

pero pag siempre llega vacio...¿?
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 12:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
Te faltó componer el link con tu variable .. no puedes poner sólo $pag .. debes indicar el URL del link:

Código PHP:
echo "<a href='panel_inv_usu.php?pag=$pag' target ='_parent'><img src='../imagenes/btn_cont.jpg' alt='Activar Contingencia' border='0'></a>";?> 
En tu scritp de proceso .. toma tu variable por el método esperado . .no tan "genérico" como $_REQUEST .. usa $_GET['pag']

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 13:35
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Puede que sea tambien por el Header que esta despues de las lineas de codigo, tengo entendido que todos los header deben serla primera linea despues de la apertura de la sintaxis de PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 07:15
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias

Ya resolvi, creando una variable de sessión, el problema es que lo estoy pasando de un iframe a un marco y no entiendo porque no lo pasa, realize la prueba con sus explicaciones y tampoco logre capturar la variable...
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 08:07
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
esto:
Código PHP:
echo "<a href='panel_inv_usu.php?pag=$pag' target ='_parent'><img src='../imagenes 
no sería mejor asi?:

Código PHP:
echo "<a href='panel_inv_usu.php?pag=".$pag."' target ='_parent'><img src='../imagenes 

y si lo haces con sesiones tienes que acordarte de poner el session_start() en todas las paginas en las que quieras usar la sesion
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 08:09
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Probare tu codigo haber que tal me va... Gracias...
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.