Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables por método POST sin usar formulario

Estas en el tema de pasar variables por método POST sin usar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Mi consulta es bien sencilla, tengo un archivo en un servidor que recibe datos de un formulario por método POST y hace algo con ellos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
pasar variables por método POST sin usar formulario

Mi consulta es bien sencilla, tengo un archivo en un servidor que recibe datos de un formulario por método POST y hace algo con ellos, y quiero pasarle los datos que necesita pero desde otro archivo PHP, no desde un formulario.

¿Alguien tiene idea de como hacerlo?

Saludos y gracias.
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 08:47
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: pasar variables por método POST sin usar formulario

Si estas genenrando información en esa página y quieres pasarle esa info al script que recibe datos del "formulario", para que no te compliques mucho la vida ya te recomiendo que uses sesiones.

Saludilllos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: pasar variables por método POST sin usar formulario

La página que recibe los datos no la hice yo, no tengo forma de modificarla para que reciba los datos de otra manera, solo las recibe mediante post.
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 08:53
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta Re: pasar variables por método POST sin usar formulario

jejeje entonces como le vas hacer para que tome en cuenta esa nueva información? si no puedes modificar ese archivo

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: pasar variables por método POST sin usar formulario

Es simplemente eso, quiero que reciba los datos que yo le pase y haga lo que hace siempre, nada mas que no se los quiero enviar desde un formulario html, sinó desde otro programa php.
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 09:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: pasar variables por método POST sin usar formulario

Tienes que hablar directamente con el script usando sockets y escribiendo la informacion que necesitas, algo asi:

Código PHP:
$postVars = array(
      
"variable1" => "valor",
      
"variable2" => "valor2" 
);
$host "dir.ip.del.server"// o su dominio
$path "/path/al/script.php.o.jsp.o.lo.que.sea";
$data http_build_query$postVars );

$fh fsockopen($host80$errorNumber$errorString);
$request "POST ".$path."  HTTP/1.1\r\n";
$request.= "Host: ".$host."\r\n";
$request.= "User-Agent:      Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0\r\n";
$request.= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$request.= "Content-Length: ".strlen($data)."\r\n";
$request.= "Connection: close\r\n\r\n";
$request.= $data;

fwrite$fh$request );
$response "";
while( !
feof$fh ) ) {
     
$response .= fread$fh1024 );
}
fclose$fh );
echo 
"Servidor respondio: " $response
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: pasar variables por método POST sin usar formulario

Muy buen Ejemplo, tuve el mismo problema y gracias a este post lo he solucionado. Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.