Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables por post en una redirección

Estas en el tema de Pasar variables por post en una redirección en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente!! Necesito descargarme el codigo fuente (html) de una web para parsearlo posteriormente. Para llevar acabo la descarga utilizo lo siguiente: Código: ob_start(); readfile("http://www.cualquierweb.com"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 13:44
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Pasar variables por post en una redirección

Buenas gente!!

Necesito descargarme el codigo fuente (html) de una web para parsearlo posteriormente.

Para llevar acabo la descarga utilizo lo siguiente:

Código:
ob_start(); 
readfile("http://www.cualquierweb.com"); 
$html=ob_get_contets();
ob_end_flush();
Hasta aki bien. El código fuente se guarda en la variable $html y se puede comenzar a parsear.
El problema viene cuando necesito descargar el código de una página que recoje varios datos por POST (por GET no sirve), sin los cuales la página en cuestion no funciona.

Con lo que hacer lo siguiente no me sirve.

Código:
ob_start(); 
readfile("http://www.cualquierweb.com?var1=xxx&var2=yyy"); 
$html=ob_get_contets();
ob_end_flush();
Teneis alguna idea de como hacerlo?

Muchiisimas gracias!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"

Última edición por renton; 07/03/2005 a las 03:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 03:18
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Por favor!! Nadie tiene ninguna idea???? :(
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 04:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

En http://www.forosdelweb.com/f18/interactuar-con-pagina-externa-276515/ indican varios metodos para interactuar a nivel HTTP con otra pagina. Solo tienes que hacer una peticion POST.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.