Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables por Query en PHP4.2

Estas en el tema de Pasar variables por Query en PHP4.2 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un gran problema. He instalado PHP 4.2 en el Guindows, y no puedo rescatar las variables que paso por QueryString. Por ejemplo: pagina.php?var=3 Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar variables por Query en PHP4.2

Tengo un gran problema. He instalado PHP 4.2 en el Guindows, y no puedo rescatar las variables que paso por QueryString. Por ejemplo:

pagina.php?var=3

Cuando pongo en la página:

echo $var

No me sale bien. Con las demás versiones si me funcionaba, normal que me funcionaba, sino no veas. ¿alguien me puede ayudar?

Bueno, he leído algo que PHP 4.2 ha cambiado en algo de las variables, creo que en las variables globales, pero no se en que ¿Alguien sabe que pasa con esto?

Gracias a todos, lo último es para saberlo, mi preocupacion es lo de las query

<a href="http://www.lomascurioso.com"><img src="http://www.lomascurioso.com/img/lomasforos.gif" BORDER="0"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Pasar variables por Query en PHP4.2

Vista esta liga <a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/language.variables.predefined.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/language.va...</a>
en ella esta la respuesta a tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variables por Query en PHP4.2

Gracias por tu respuesta pero no te entiendo. Que tengo que ver aquí. Lo que no se es pq no puedo leer las variables que paso por método GET. ¿donde miro eso en el documento?

<a href="http://www.lomascurioso.com"><img src="http://www.lomascurioso.com/img/lomasforos.gif" BORDER="0"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 13:57
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Pasar variables por Query en PHP4.2

perezfj, no es mala onda, pero revisá un poco mejor los mensajes anteriores o usá un poco el buscador, porque este tema ya se trató hasta el hartazgo.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variables por Query en PHP4.2

Sin problemas. He estado buscando por la búsqueda y no he encontrado nada queme solucione mi problema. Lo único que he encontrado es alguien que le pasaba lo mismo y le han dicho que lo suluciones de una manera que no se si funciona. La cuestion, es que ahora no recuerdo, es que había que recorjer las variables de una forma parecida a esta:

GET_VARIABLE[nombre_var]

No es así, pero supongo que me entenderéis. La cuestión es que de una versión a otra de un lenguaje tan extendido como es PHP hagan un cambio tan bestial (si esto es cierto). ¿es así? ¿ya no puedo recojer las variables de la forma tradicional $var?

Gracias. Y a partir de ahora utilizaré un poco más el buscador.

Un saludo

<a href="http://www.lomascurioso.com"><img src="http://www.lomascurioso.com/img/lomasforos.gif" BORDER="0"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 17:21
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Pasar variables por Query en PHP4.2

Perez, el cambio se hizo porque de la manera anterior, permitia que se escribiera código muy poco seguro, ya que nadie utilizaba los arrays asociativos para obtener las variables.
De todas maneras, editando tu php.ini puedes lograr que el PHP se comporte como antes, aunque no sea lo recomendable ( ni lo que yo recomiendo ).

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.