Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables por url

Estas en el tema de pasar variables por url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchas gracias por su atencion, me gustaria pasar una variable por url y luego recuperarla en otra pagina pero cuando la recupere me recupere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 17:35
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 4
pasar variables por url

Hola muchas gracias por su atencion, me gustaria pasar una variable por url y luego recuperarla en otra pagina pero cuando la recupere me recupere toda la informacion de la base de dato de dicha variable.

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="pagina2.php?enlace=<?php echo $row['enlace']; ?>" target="_blank"><img src="portada/<?php echo $row['imagen']; ?>" alt="<?php echo $row['titulo']; ?>" class="img_dvd" /></a>


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 06:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 574
Respuesta: pasar variables por url

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="pagina2.php?enlace=<?php echo $row['enlace']; ?>" target="_blank">
  2. <img src="portada/<?php echo $row['imagen']; ?>" alt="<?php echo $row['titulo']; ?>" class="img_dvd" />
  3. </a>

Deberías explicarte mas....

$variable=$_GET["enlace"];

ahora $variable tiene el contenido que ha llegado por la url si es un valor que permite recuperar datos de una base de datos... lo que debes hacer es usarlo para construir una query, ejecutarla y tendrás los valores.... no puedes recuperar de la url lo que no has mandado....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: url, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.