Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables por url

Estas en el tema de Pasar variables por url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problema que radica en que paso de un formulario a otro variables con el método GET y cuando las recibo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2015, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar variables por url

Hola

Tengo un problema que radica en que paso de un formulario a otro variables con el método GET y cuando las recibo en el segundo formulario y se da click en enviar sale la notificación que las variables en donde utilizo el método GET están indefinidas.


$c=$_GET['num'];
$nom=$_GET['nombre'];
$in=$_GET['inicio'];
$ter=$_GET['termino'];
$re=$_GET['reintegro'];

if(isset($_POST['enviar'])){
$qle="SELECT * FROM registro WHERE num = '$c'";
$sqle = $conexion->query($qle);

if ($sqle->num_rows > 0)
{
$fila1 = $sqle->fetch_array();
}
}

Que error tengo ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2015, 11:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar variables por url

Cita:
Que error tengo ??
Ni idea.

Si dices que tienes un segundo formulario que reciba las variables del primero, ¿cómo es que pasas dichas variables de ahí al siguiente destino?

Es decir, no se van a pasar solas, sería bueno que muestres exactamente cómo es ese segundo formulario.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Castelldefels
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Pasar variables por url

Si del primer form pasan al segundo correctamente (Entiendo que se imprimen las variables en el segundo form) y cuando das al boton en el segundo form (enviar) te dice que no están definidas, es porque:
1. No se han recogido correctamente en el segundo form
2. No las recoges bien en el envio del segundo form (a donde vayan). Veo que el form lo envias por POST, por lo tanto debes coger las variables por POST...

No creo que tenga mucha complicación tu problema, pero deberías mostrar el código de donde recoges las variables despues de enviarlas desde el segundo form, asi veremos donde esta el error.

Etiquetas: formulario, registro, select, sql, url, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.