Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Variables por la URL

Estas en el tema de Pasar Variables por la URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problemita.....necesito pasar un valor de una página a otra, al seleccionar el link necesito pasar el valor que me indique el link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 07:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasar Variables por la URL

Hola tengo un problemita.....necesito pasar un valor de una página a otra, al seleccionar el link necesito pasar el valor que me indique el link seleccionado, utilizo el siguiente código:

1. pagina1
<a href="pagina2.php?var=titulo">enviar</a>

2.pagina2
<? echo $var; ?>

pero al pasar la variable, supuestamente en pagina2 me tendría que visualizar titulo ....pero no muestra nada. La verdad que no sé cual puede ser el problema. Si alguien tiene una idea de lo que está pasando o conoce otra forma de pasar un valor que indique el link seleccionado. Utilizo apache, php 4.3, mysql, plataforma linux.....Gracias....
Vane
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 07:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En dos palabras, register_globals

Mira esta FAQ y la siguiente: http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 07:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Register_globals=off....Dicen que por seguridad no es conveniente tenerlo en on.....sabes algo al respecto?.....si no puedo ponerlo en "on"....qué puedo utilizar para pasar variables de un página a otra, con los formularios no tengo problemas...gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Si lees bien, la respuesta que pides está en los mensajes de las FAQ que te dice josemi.

Para que no te esfuerces mucho... http://www.forosdelweb.com/showthrea...578#post623578 (unos post más abajo del que has puesto.


Saludos...vichu
__________________
Si su paciente se empieza a sentir mejor sin causa aparente, no descarte la curación.
(Ley de Murphy para médicos)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias...ya encontré lo que buscaba...tengo que utilizar $_GET['xxx'], para manipular las variables cuando tengo register global en off.....gracias por las direcciones....Vane
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.