Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables por url

Estas en el tema de pasar variables por url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cuando yo paso variables por URL, por ej: header ("Location: administrador.php?user=$user"); cuando yo uso el administador la variable user la tengo que poder usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pasar variables por url

Hola, cuando yo paso variables por URL, por ej:


header ("Location: administrador.php?user=$user");


cuando yo uso el administador la variable user la tengo que poder usar llamandola con un $user=$_GET['user']; ok ahora mi pregunta es la siguiente como cuantas veces se puede pasar esta variable por URL porque solo me permite hacerlo una sola vez, muchas gracias!!!


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 17:26
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm, una solucion rapida es meter ese valor en una session... y si ya usas una... es solo añadir ese dato., y asi luego desde donde sea, podemos recuperar el valor...

... la otra forma esq transportes esa variable igual que lo estas haciendo aqui...

la exportas con header ("Location: administrador.php?user=$user");

y la importas con $_GET['']
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 09:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entendí eso de "sólo me permite pasar una vez" .. como se supone que haces el proceso para que ocurra ese caso?. Explicate mejor o más...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.