Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables por url

Estas en el tema de pasar variables por url en el foro de PHP en Foros del Web. bueno..........algo asi es sencillo: file.php?variable1=valor1 etc... pero para algo asi: file.php?path/file.zip como puedo hacer para pasar las variables de una pagina a otra? gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 22:54
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
pasar variables por url

bueno..........algo asi es sencillo: file.php?variable1=valor1 etc...
pero para algo asi: file.php?path/file.zip
como puedo hacer para pasar las variables de una pagina a otra?
gracias de antemano

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 03:42
Avatar de DarkZero  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: pasar variables por url

es lo mismo
php.php?a=path/file

despues en el script se ejecuta la variable $a


Dark Zero
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 00:34
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: pasar variables por url

grazie DarkZero ;)

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.