Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Variables por URL con espacios

Estas en el tema de Pasar Variables por URL con espacios en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito enviar una variable por la URL que no siempre es un texto corrido sino que aveces tiene espacios en medio, lo cual al querer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 02:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pasar Variables por URL con espacios

Necesito enviar una variable por la URL que no siempre es un texto corrido sino que aveces tiene espacios en medio, lo cual al querer pasarla por la URL se me corta el Link, como puedo hacer para que me lo reconozca como variable y no se corte al querer pasarla por la URL.

Espero que alguien me entienda.

Atte. Yo el SHure
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 02:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pirexia
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
intenta haciendo esto:

$variable = urlencode($variable);

y luego pasas tu variable por url...

salu2x.
__________________
In a world without walls, who needs Windows?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 19:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias

lo pude resolver y por si a alguien le sirve tienes que colocar en tu pagina de destino

$variable = urldecoder($variable);
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.