Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables de sesión para no mostrarlas en la URL

Estas en el tema de Pasar variables de sesión para no mostrarlas en la URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola cuando abro por primera vez la pagina, y doy click por ejemplo al enlace 3 siempre toma el valor del último enlace (idpage = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar variables de sesión para no mostrarlas en la URL

Hola
cuando abro por primera vez la pagina, y doy click por ejemplo al enlace 3
siempre toma el valor del último enlace (idpage = 8), que está pasando?
De tal forma que la variable de sesion con el switch de´más abajo controle la ejecucion de los scripts, y asi no mostrar valores por la URL (tal como get). Si alguien tiene otra idea ? GRACIAS

Adjunto el código:

<?php
session_start();

$idpage = $_SESSION["idpage"];

echo "$idpage"; // siempre es 8

if (empty($idpage))
$idpage = 1;

?>

<div class="page">

<div class="header"></div>
<div class="cuerpo">
<div id="lateral">

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td><a href="<?php echo $PHP_SELF; $_SESSION['idpage']=1; ?>" class="imglink">Quienes Somos</a></td></tr>
<tr><td><a href="<?php echo $PHP_SELF; $_SESSION['idpage']=2; ?>" class="imglink">Servicios</a></td></tr>
<tr><td><a href="<?php echo $PHP_SELF; $_SESSION['idpage']=3; ?>" class="imglink">Obra Nueva y Reformas</a></td></tr>
<tr><td><a href="<?php echo $PHP_SELF; $_SESSION['idpage']=4; ?>" class="imglink">Empresas Varias</a></td></tr>
<tr><td><a href="<?php echo $PHP_SELF; $_SESSION['idpage']=5; ?>" class="imglink">Comunidades de vecinos</a></td></tr>
<tr><td><a href="<?php echo $PHP_SELF; $_SESSION['idpage']=6; ?>" class="imglink">Particulares</a></td></tr>
<tr><td><a href="<?php echo $PHP_SELF; $_SESSION['idpage']=7; ?>" class="imglink">Clientes</a></td></tr>
<tr><td><a href="<?php echo $PHP_SELF; $_SESSION['idpage']=8; ?>" class="imglink">Contacto</a></td></tr>

</table>

<?php
switch ($idpage)
{
case "0" :
echo "";
break;
case "1" :
include("about_us.php");
break;
case "2" :
include("services.php");
break;
case "3" :
include("obrayref.php");
break;
case "4" :
include("empresas.php");
break;
case "5" :
include("comuna.php");
break;
case "6" :
include("particulares.php");
break;
case "7" :
include("clients.php");
break;
case "8" :
include("contact_us.php");
break;
}
?>

</div> <!-- cierra principal -->
</div> <!-- cierra cuerpo -->
</div> <!-- cierra page -->
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:34
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

prueba con:

case 1
...
case 2
...
sin comillas, tambien se debe de poner la opcion default

Código PHP:
switch(op)
 {
   case 
1:
    {
      
//...
      
break;
    }
   case 
2:
    {
      
//...
      
break;
    }
  default:
   {
     
//...
    
break;
   }
 } 
haber quetal
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 06:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
respuesta

lo he intentado, pero sigue igual, algo está fallando ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.