Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Variables a sitio externo sin acceso a recibir

Estas en el tema de Pasar Variables a sitio externo sin acceso a recibir en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito desde mi sitio poder enviar una variable a un formulario de una página externa que no tengo acceso a su código, mi idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar Variables a sitio externo sin acceso a recibir

Necesito desde mi sitio poder enviar una variable a un formulario de una página externa que no tengo acceso a su código, mi idea es enviarla por <a href=”ruta pagina.php?nombre=1”>dato</a> el problema es que en el otro sitio no tengo acceso a escribir en el código ejemplo $_Get[$variable];

Cualquier ejemplo que me pudieran dar me sirve o mas menos una indicación.

muchas gracias por sus respuestas y ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 09:39
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Pasar Variables a sitio externo sin acceso a recibir

Enviar variables y no poder utilizarlas no es muy comun..

Podrias explicar el por que quieres hacer eso ?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 09:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Variables a sitio externo sin acceso a recibir

Tengo un sitio el cual muestra una información que se extrae de una base datos, genera un itinerario de fechas, al presionar la fecha esta envía por url una información, datos típicos nombre, edad etc, esta información sirve para rellenar un formulario, lamentablemente no tengo acceso a al sitio de ese formulario es externo solo puedo ver el código fuente de el, la idea es que este formulario se llene solo desde la información recuperada de mi sitio….
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 10:02
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Pasar Variables a sitio externo sin acceso a recibir

pero no sabes que nombre de variables son? , por ejemplo ,, yo no tengo acceso al codigo de google, pero se que si le paso estas variables hara una busqueda con el filtro "codigo"

gfe_rd =cr
ei =8AMVV4jDFKmR8Qf3o7HABw
gws_rd=ssl#q=codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. https://www.google.com.mx/?gfe_rd=cr&ei=8AMVV4jDFKmR8Qf3o7HABw&gws_rd=ssl#q=codigo

si sabes que variables recoge tu pagina entonces es facil , si no sabes que variables recoge , no creo que sea posible
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Variables a sitio externo sin acceso a recibir

si efectivamente si se el nombre de los campos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 10:19
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Pasar Variables a sitio externo sin acceso a recibir

entonces no deberias tener problema y lo que pensabas hacer de enviarlo por $_GET esta bien,,
que llevas de codigo?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2016, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Variables a sitio externo sin acceso a recibir

pero, en el fondo tengo el nombre del campo

este es un jemeplo simple de mas menos lo que estoy tratando de hacer..

pagina 1

<a href="frm.php?nombre=diego">Enviar nombre</a>

pagina dos :

<form id='frm1' name="frm1" method="post">
<table>
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><input type="text" name='nombre' id='nombre'/></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><input type="submit" name='enviar'/></td>

</tr>
<form name="frm1" method="post">

si te fijas solo se el nombre del campo imput, ahi esta mi problema no se como poder enviar la variable solo teniendo ese dato...

Etiquetas: externo, formulario, recibir, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.