Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables a traves de un evento onclick

Estas en el tema de Pasar variables a traves de un evento onclick en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo una duda como puedo pasar variables con una función en un evento Onclick, es algo mas o menos así; onclick="baakong(). $bb1" Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2014, 21:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar variables a traves de un evento onclick

Hola amigos,


Tengo una duda como puedo pasar variables con una función en un evento Onclick, es algo mas o menos así; onclick="baakong(). $bb1"


Pero no funciona...


y otra cosa, como la recibiría en la otra pagina?


Agradezco su gran aporte y disculpen mi ignorancia.


Saludos y gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2014, 22:44
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Pasar variables a traves de un evento onclick

Imagino que debes ser nueva en esto, porque esa no es la manera correcta de pasar una variable de PHP a una función de JavaScript.

Como el llamado a la función lo haces desde un elemento HTML, debes de imprimir la variable dentro de los paréntesis en donde invocas a la función, para lo cual puedes usar la impresión tradicional o la versión corta

Versión tradicional
Código HTML:
Ver original
  1. <button onclick = "miFuncion('<?php echo $variable; ?>')"> Ejemplo </button>

Versión corta
Código HTML:
Ver original
  1. <button onclick = "miFuncion('<?=$variable?>')"> Ejemplo </button>

Imprimiendo el valor de la variable, lo asignas a la función. Ahora, en la función lo recibes así:

Código Javascript:
Ver original
  1. function miFuncion(variable){
  2.     alert("Valor recibido: " + variable);
  3. }

Lo recibes como cualquier otra variable en JavaScript y no es necesario que la declares, al recibirla como parámetro en la función, está disponible para su uso.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: evento, onclick, traves, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.