Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables url

Estas en el tema de pasar variables url en el foro de PHP en Foros del Web. La consulta seria:... como evitar que figuren en la barra del navegador las vaiables pasadas a traves de la url ... del tipo "php?loquesea=7&"...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
pasar variables url

La consulta seria:... como evitar que figuren en la barra del navegador las vaiables pasadas a traves de la url ... del tipo "php?loquesea=7&"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 10:51
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
cuando figuran asi es por que las estas pasando... pro $_GET.... para que no figuren enviaslas por $_POST
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.