Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables URL en PHP

Estas en el tema de pasar variables URL en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañesros, estoy ajustando un aplicativo en mi hosting desarrollado en PHP, pero se me presento un problema, y es que cuando paso variables por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 00:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
pasar variables URL en PHP

Hola compañesros, estoy ajustando un aplicativo en mi hosting desarrollado en PHP, pero se me presento un problema, y es que cuando paso variables por url de una pagia a otra no me muestra la variable o no aparace para que se hagan los respectivos procesos.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
En esta pagina es donde tengo mi 'link' o variable donde redirecciono a la pagina que quiero que la variable pase:

$sql="Select documentos.cod_lic,licencias.cod_lic,licencias.dta lle_lic,documentos.dtalle_documentos,documentos.co d_documentos FROM documentos,licencias WHERE documentos.cod_lic=licencias.cod_lic";
$result=mysql_query($sql,$link);
echo "<table width=100% border=0 align=center cellpadding=1 cellspacing=1><tr>
<td colspan=2 bgcolor=#CEE3F6 class=titulos2><b><center>TIPO DE LICENCIA</center></b></td>
<td colspan=2 bgcolor=#CEE3F6 class=titulos2><b><center>DESCRIPCION DEL REQUISITO</center></b></td>
<td colspan=2 bgcolor=#CEE3F6 class=titulos2><b><center>EDITAR</center></b></td>
<td colspan=2 bgcolor=#CEE3F6 class=titulos2><b><center>ELIMINAR</center></b></td>";
while($row=mysql_fetch_object($result)){
echo "<tr><td colspan=2 bgcolor=#F2F5A9 class=titulos2 align=left>$row->dtalle_lic</td>
<td colspan=2 bgcolor=#F2F5A9 class=titulos2 align=left>$row->dtalle_documentos</td>
<td colspan=2 bgcolor=#F2F5A9 class=titulos2 align=center>
<a href=editardoc.php?cc=$row->cod_documentos target=_self><font color=#0000FF> Editar </font></a></td>
<td colspan=2 bgcolor=#F2F5A9 class=titulos2 align=center>

Como primera medida hago una consulta a mi base de datos la cual me devuelve unos valores por registro, en cada registro hay un link llamado 'Editar' el cual posee la variable a pasar.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
<?
$sql="Select documentos.cod_documentos,documentos.dtalle_docume ntos FROM documentos WHERE cod_documentos='$_POST[cc]'";
$result=mysql_query($sql,$link);
if ($row=mysql_fetch_object($result)){
$cod_documentos=$row->cod_documentos;
}
echo"<tr><td><font size=2 color=blue><b>Editando el siguiente requisito:</b></font></tr></td>";
echo "<tr><td><input type=hidden name=cod_documentos value=$row->cod_documentos><br></td></tr>";
echo "<tr><td><textarea name=dtalle_documentos cols=60 rows=10>$row->dtalle_documentos </textarea></td></tr><br>";

En esta parte, es la pagina donde recibo la variables pasada por url, esta variable se encuantra en un campo oculto, pero desafortunadamente no me aparece,.
Agradesco sus aportes al caso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 03:19
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: pasar variables URL en PHP

los atributos en html llevan comillas dobles por ejemplo:

MAL
Código HTML:
<table width=100% border=0 align=center cellpadding=1 cellspacing=1> 
BIEN
Código HTML:
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1"> 
los tags de php se abren:
Código PHP:
<?php
y si las variables las pasas por URL se recogen por:

Código PHP:
$variable $_GET['variable']; 
por POST se envian mediante formularios o por mediante ajax.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: pasar, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.