Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables en web modular

Estas en el tema de pasar variables en web modular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, segui un articulo de www.zonaphp.com para hacer web modulares. Todo me a funcionado perfectamente hasta la hora de pasar variables del tipo: index.php?zona=noticias&accion=enviar, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 19:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pasar variables en web modular

Hola, segui un articulo de www.zonaphp.com para hacer web modulares. Todo me a funcionado perfectamente hasta la hora de pasar variables del tipo: index.php?zona=noticias&accion=enviar, el cual no me muestra nada.


// Archivo de configuración para nuestra aplicación modularizada.
// Definimos valores por defecto y datos para cada uno de nuestros módulos.

define('MODULO_DEFECTO', 'home');
define('LAYOUT_DEFECTO', 'theme.php');
define('MODULO_PATH', realpath('./modulos/'));
define('LAYOUT_PATH', realpath('./theme/'));

$conf['home'] = array(
'archivo' => 'noticias.php',
'layout' => LAYOUT_DEFECTO );

he probado usando $_GET para recojer las variables pero tampoco me a funcionado, haber si me echais una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 10:28
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Ese codigo poco tiene que ver con lo que preguntas, cual es la forma que utilizas el $_GET para obtener los valores ?, cual es el error que retorna PHP ?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Este codigo forma parte de este articulo http://www.zonaphp.com/articulo34.php el cual sirve para crear pagina modulares.
Para recoger las variables del tipo index.php?zona=noticias&accion=enviar, utilizo $_GET['enviar']; en la pagina que quiero recogerlas. Creo que no las estoy recogiendo bien.
El php no me retorna ningun error, simplemente no me muestra nada.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 21:14
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Prueba poner al principio de tu script

error_reporting(E_ALL);

y veras donde esta tu error
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.