Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar varialbles por el url..

Estas en el tema de pasar varialbles por el url.. en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como puedo pasar una variable por este codigo, no se como ponerle el codigo php en href, gracias por su ayuda Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
pasar varialbles por el url..

hola amigos como puedo pasar una variable por este codigo, no se como ponerle el codigo php en href, gracias por su ayuda
Código HTML:
<input type="button" value="SALIR" onClick="self.location.href='index1.php'"> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 16:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo no te he entendido, ahí ho hay ninguna variable, simplemente redireccionas a una página con un formulario, no sería más sencillo hacer
<form action="index1.php">
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:27
Avatar de alvgutierr  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
<input type="button" value="SALIR" onClick="self.location.href='index1.php?Y<? echo '$tuVarible';?>&X=LoQueTuQuieras'">

al otro lado la rx
Y=$_Get['Y'];
X=$_Get['X'];
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 23:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por alvgutierr
<input type="button" value="SALIR" onClick="self.location.href='index1.php?Y<? echo '$tuVarible';?>&X=LoQueTuQuieras'">

al otro lado la rx
Y=$_Get['Y'];
X=$_Get['X'];

¿eso seria igual que hacer "http://www.mipagina.com/index1.php?Y=tuVarible&X=LoQueTuQuieras pero con un boton?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.