Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar varible tpl

Estas en el tema de Pasar varible tpl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas veran en un archivo tpl tengo dos imagenes {if $MODULE neq 'PurchaseOrder'} &nbsp;<img id="searchIcon1" title="Ventas" src="{'products.gif'|@vtiger_imageurl:$THEME}" style="cursor: pointer;" align="absmiddle" onclick="productPickList(this,'{$MODULE}',2)" /> {else} &nbsp;<img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: madrid
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar varible tpl

Hola buenas veran en un archivo tpl tengo dos imagenes

{if $MODULE neq 'PurchaseOrder'}
&nbsp;<img id="searchIcon1" title="Ventas" src="{'products.gif'|@vtiger_imageurl:$THEME}" style="cursor: pointer;" align="absmiddle" onclick="productPickList(this,'{$MODULE}',2)" />


{else}


&nbsp;<img id="searchIcon1" title="Products" src="{'products.gif'|@vtiger_imageurl:$THEME}" style="cursor: pointer;" align="absmiddle" onclick="productPickList(this,'{$MODULE}',1)" />


y al pinchar en estas se abre una pagina php, bien como puedo diferenciar si pincho en una imagen u otra?

la ventana que se abre es la misma pero necesito diferenciar mediante que imagen entraron.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 11:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Pasar varible tpl

En los atributos de "this" tienes title="Ventas" y title="Products", luego en la funcion productPickList puedes leer esos titles con getAttribut('title').

Hei!!! el tercer parametro de la funcion es 1 o 2 segun si es una u otra....

Luego solo tienes que analizar la funcion y pasar por get o post esos valores...

Es decir si lo que pides es diferenciarlas como puedes ver lo estan solo tines que hacer llegar esa info donde toca pero como no nos muestras como llamas esa ventana que se abre no te puedo decir como hacerlo y luego claro tendrás que modificar algo en esa ventana para que use la nueva info que llega...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: imagenes, tpl, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.