Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar varibles!

Estas en el tema de Pasar varibles! en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente kiero pasar la variable de un formulario a otro este es el kodigo del archivo index.html <form method="POST" action="variable.php"> <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 00:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Pasar varibles!

Mi problema es el siguiente
kiero pasar la variable de un formulario a otro
este es el kodigo del archivo index.html


<form method="POST" action="variable.php">
<form type="text" name="usuario">
<input type="submit">
</form>

ahora el archivo variable.php

Código PHP:
<?
echo("<form method=POST action='confirmacion.php'>
<input type='text' name='user' value='$usuario'>
</form>"
); 
?>
no me pasa la variable $usuario

lo ejekuto y al ver el kodigo fuente me sale
value=''

ke puedo hacer he probado hasta kon HTTP_POST_VARS['usuario'] y nada
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 03:50
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Es un simple problema de comillas, pon esto y verás como te funciona:

Código PHP:
echo("<form method=POST action='confirmacion.php'>
<input type='text' name='user' value=\"$usuario\">
</form>"
); 
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
sigue igual

name='usuario' value="">
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 11:16
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
tal vez tengas que cambiar tu archivo de index.html a index.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
ni kambiandolo
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
bueno pues a mi me funciono.. asi

<form method="POST" action="form.php">
<input type="text" name="usuario">
<input type="submit">
</form>


Código PHP:
echo("<form method=POST action='confirmacion.php'>
<input type='text' name='user' value=\"$usuario\">
</form>"
); 
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
mas info?

Hola gente, disculpen que no aporte mucho, yo tengo el mismo problema, y supongo que tiene que ver con la configuracion de php o apache.

A mi si me ejecuta el codigo PHP y HTML pero tampoco me pasa las variables, tengo WIN2k + APACHE2 + PHP4. si alguien sabe algo mas comentarlo por favor.

los demas, que versiones tienen?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 16:43
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código PHP:
<form method=POST action='confirmacion.php'>
<input type='text' name='user' value='<? echo $usuario?>'>
</form>
Debe de pasar luego al archivo de confirmacion.php como sigue:

Código PHP:
 <?php
$usuario
=$_POST['usuario'];
// resto del código
?>
Así debe pasar...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
si exakto el problema kreo ke es de apache por ke lo probe en miarroba y si pasa las variables !!! ke debo konfigurar pasa pasar variables??
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 17:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola Kez

Hmmm

Intenta en la segunda página lo siguiente

<?php
$usuario="";

if (isset($HTTP_POST_VARS['usuario'])){
$usuario=$HTTP_POST_VARS['usuario'];
}

echo ("<form method=POST action='confirmacion.php'>
<input type='text' name='user' value=".$usuario.">
</form>");
?>

Saludos

Giorgio
__________________
EmpresasEnRed.com
Diseño Web
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si funciono!

Si funciono!!!!, asi como dijo lado2mx (thanx), solo me queda la duda si es normal que no pase de la primera forma. supongo que $_POST[] es un arreglo, cierto?



Hace tiempo baje un chat en php (ARSC) y lo abre pero no registra usuarios ni nada. puede configuracion, voy a ver que encuentro.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 22:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
kreo ke enkontre el error
no debia usar el metodo POST debia usar GET
ademas use

$usuario = $HTTP_GET_VARS['nick'];
echo "<input type='text' value=\"$usuario\">


y eso es todo de todos modos gracias ;)
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 00:44
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Si funciono!

Cita:
Mensaje Original por Abeliux
Si funciono!!!!, asi como dijo lado2mx (thanx), solo me queda la duda si es normal que no pase de la primera forma. supongo que $_POST[] es un arreglo, cierto?
Es cierto, tienes que ajustarlo de tal forma que pase cualquer forma con $variable=$_POST['variable']; , tienes que pasar todas así. Sinó, no resulta. Salu2
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 00:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
pero si uso el metodo POST me dice ke no se permite ese metodo por eso mejor uso GET
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.