Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar varibles en un mail con formato html

Estas en el tema de Pasar varibles en un mail con formato html en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor una ayudita, Necesito enviar en un mail php con formato html unas varibles post que tengo. Pondré el ejemplo para que lo veais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar varibles en un mail con formato html

Por favor una ayudita,
Necesito enviar en un mail php con formato html unas varibles post que tengo.
Pondré el ejemplo para que lo veais mejor:
$numero_recivo,$nom_cliente,.... (Estas son las varibles que qiuero enviar en mi email las he marcado en rojo donde me gustaría ponerlas pero no he encontrado la manera si es posible a ver si alguien me echa un cable.
////Empieza el código
<?PHP
$destinatario = "$payer_email";
$asunto = "Recibo emitido desde el Área de Transformación $payment_date";
$cuerpo = '
<html>
<head>
<title>Prueba de correo</title>
</head>
<body>
<h1>Querido/a $nom_cliente</h1>
<p>
<b>Tu pago .... se ha realizado con éxito.</b>.El número de recibo asociado a tu compra es $numero_recivo
</p>
</body>
</html>
';


//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\\r\\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\\r\\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: XXXXXX
<xxxx@xxxxxx>\\r\\n";

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$headers .= "Reply-To: xxx@xxxxx\\r\\n";

//ruta del mensaje desde origen a destino
$headers .= "Return-path: xxxx@xxxxx\\r\\n";

//direcciones que recibián copia
$headers .= "Cc: $payer_email\\r\\n";

//direcciones que recibirán copia oculta
$headers .= "Bcc: xxxx@xxxx \\r\\n";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)

?>
Gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 13:24
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Usa comillas dobles en vez de simples para que te tome el valor de las variables(con las comillas simples interpreta todo como texto)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola gracias por la propuesta me puedes decir que hago mal he puesto algo del tipo:
$cuerpo = "
<html>
<head>
<title>Prueba de correo</title>
</head>
<body>
<h1>Querido/a $nom_cliente</h1>
<p>
<b>Tu pago .... se ha realizado con éxito.</b>.El número de recibo asociado a tu compra es $numero_recivo
</p>
</body>
</html>
";

Y en vez de darme el valor de la varibleme ecribe en texto:
Querido/a $nom_cliente

Que hago mal echame un cable por favor,
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 15:19
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Código PHP:
$cuerpo "
<html>
<head>
<title>Prueba de correo</title>
</head>
<body>
<h1>Querido/a "
.$nom_cliente."</h1>
<p>
<b>Tu pago .... se ha realizado con éxito.</b>.El número de recibo asociado a tu compra es "
.$numero_recivo."
</p>
</body>
</html>
"

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.