Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar varibles a una tabla

Estas en el tema de pasar varibles a una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Espero y alguien me pueda ayudar con este problema; necesito que una tabla contenga el mismo numero de registro de las varibles que paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 18:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta pasar varibles a una tabla

hola:

Espero y alguien me pueda ayudar con este problema; necesito que una tabla contenga el mismo numero de registro de las varibles que paso por el metodo post. Por ejemplo si pasan 3 variables que la tabla solo aparesca con tres filas para llenar en base a las tres varibles anteriores, y si pasa con 6 pues que solo aparescan 6 filas en la tabla, asi sucesivamente.

No se si esto sea posible espero en verdad alguien me puda ayudar y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 20:05
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: pasar varibles a una tabla

bueno checa esto haber si te sirve:

Código PHP:
$filas=count($_POST)-1;//cuentas lo elementos enviados por post y le quitas uno por lo del submit del formulario que lo toma encuenta
$tags array_keys($_POST); // obtienes los nombres de las variables

echo "<table>";
for(
$i=0;$i<$filas;$i++)//crea un ciclo que como limite tenga el numero de elementos del formulario
{
    echo 
"<tr><td>".$_POST[$tags[$i]]."</td></tr>";//mandas a imprimir las variables dentro de una fila cada una usando
}
echo 
"</table>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar varibles a una tabla

pues gracias por responder, pues he realizado lo me dices sin embargo lo unico me imprime es la palabra Array... por que hace esto??
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 20:51
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: pasar varibles a una tabla

umm, que raro yo lo use y me imprimia los valores de los objetos del form, aver como lo implementaste??
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 21:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar varibles a una tabla

bueno pues lo deje igual que como me dijiste sin embargo el post que estoy pasando es un arreglo, yo creo que por eso me marca la palabra Array, pero como le puedo hacer.

Tenia una tabla donde jalaba las varibles del arreglo por post asi:

Cita:
<tr>
<td><?php echo $_POST["nombres"][0]?></td>
<td><p>
y asi sucesivamente hasta $_POST["nombres"][10]

puse lo que me pasaste antes de esto y pues me manda Array
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 22:01
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: pasar varibles a una tabla

pues entonces debes modificarlo para que lo utilices:

$filas=count($_POST["nombres"])-1;//cuentas lo elementos enviados por post y le

echo "<table>";
for($i=0;$i<$filas;$i++)//crea un ciclo que como limite tenga el numero de elementos del formulario
{
echo "<tr><td>".$_POST["nombres"][$i]."</td></tr>";//mandas a imprimir las variables dentro de una fila cada una usando
}
echo "</table>";
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar varibles a una tabla

Muchas gracias. haciendole unas modificaciones al codigo que me proporcionaste me fue de gran utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.