Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar varios elementos de un select a un campo de texto

Estas en el tema de Pasar varios elementos de un select a un campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un select y ya consegui que al dar clic sobre un elemento del select se pase la informacion a un campo de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 23:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar varios elementos de un select a un campo de texto

Hola, tengo un select y ya consegui que al dar clic sobre un elemento del select se pase la informacion a un campo de texto pero ahora quiero que sea posible pasar cuantos elementos quiera del select al campo de texto separando cada campo con un ;(punto y coma), lo he intentando concatenando cadenas pero entonces no hace nada, el codigo que utilizo para pasar los elementos del select al campo de texto es el siguiente:

Código PHP:
<select name="seleccion" size="3" multiple="multiple" id="seleccion" onchange="nombre.value=this.options[this.selectedIndex].getAttribute(nombre')"
Gracias.

Última edición por Bindi12; 18/11/2009 a las 01:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 23:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar varios elementos de un select a un campo de texto

Cita:
Iniciado por Bindi12 Ver Mensaje
Hola, tengo un select y ya consegui que al dar clic sobre un elemento del select se pase la informacion a un campo de texto pero ahora quiero que sea posible pasar cuantos elementos quiera del select al campo de texto separando cada campo con un ;(punto y coma), lo he intentando concatenando cadenas pero entonces no hace nada, el codigo que utilizo para pasar los elementos del select al campo de texto es el siguiente:

Código PHP:
<select name="seleccion" size="3" multiple="multiple" id="seleccion" onchange="nombre.value=this.options[this.selectedIndex].getAttribute(nombre')"
Gracias.
Eso va en el foro de javascript;

Ahora, yo en tu caso usaría una función... m... seguramente hay muchas formas de hacerlas pero... m... se me ocurre algo asi:

Código:
function agregar() {

var ValorActual = document.getElementById("ID_DEL_CAMPO_DE_TEXTO").value;
var NuevoValor = document.getElementById("ID_DEL_SELECT").value;

document.getElementById("ID_DEL_CAMPO_DE_TEXTO").value = ValorActual+';'+NuevoValor;

}

En el campo del SELECT le pones: onchange="javascript:agregar()"

Algo así debería de funcionarte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar varios elementos de un select a un campo de texto

Hola dfmex, te agradezco la ayuda , si funciono aunque quiero quitar el ; al principio pero eso ya es minimo, muchas gracias y disculpen por no colocarlo en el foro correcto , hasta pronto, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 00:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar varios elementos de un select a un campo de texto

No he podido quitarle el ; al inicio y necesito quitarselo, alguien puede ayudarme pro favor,gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.