Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar vars con redireccion???

Estas en el tema de pasar vars con redireccion??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, esta es la preg: tengo un un "if" que chequea que si botón "enviar" de un formulario fue presionado, y si es correcto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 19:11
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar vars con redireccion???

Hola gente, esta es la preg:

tengo un un "if" que chequea que si botón "enviar" de un formulario fue presionado, y si es correcto realiza una redirección. Más abajo tengo un conj. de listas desplegables dependintes dentro de un <form> que apunta a la misma pag (_SELF).
Código PHP:
if (!empty($HTTP_POST_VARS['boton'])){

header("Location: resultados.php"); 
exit; 
}


<
form .... 
La idea es que en la redirección, pase las variables de las listas a la pag. "resultados.php". Cómo lo hago? simplemnete asi?: header("Location: resultados.php?var1. var2, var3"); o existe alguna otra forma de tomar las variables del form???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 20:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que hay despues de "location:" es un URL común y corriente .. así que su sintax es igual a la de un link con parámetros:

Código PHP:
header("Location: resultados.php?variable=valor&otravariablesilanecesitas=otrovalor"); 
Recuerda que a tu script "resultados.php" esas variables llegarán por el método GET (para que lo recogas por su array asociado: $_GET)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 20:47
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
if(!isset($_POST["Submit"])){
<form method.......></form>
}else{
// validacion de tus variables aqui


}
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 20:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Don Franciso .. disculpa pero creo que te equivocastes de respuesta (tal vez pertenecía a otro mensaje) ..

(consejo) En tal caso no está de más alguna pequeña explicación de lo que respondes y poner el código usando el botón "PHP" para tal fin (para que salga coloreado, así se entiende mejor el código).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 21:03
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ok. gracias cluster!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.