Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar via get... facilisimo

Estas en el tema de pasar via get... facilisimo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo tiempales de no hacer nada, y ahora estoy tratando cosas facilicimas y no recuerdo, una ayudadita por fa para volver a calentar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
pasar via get... facilisimo

Hola gente, tengo tiempales de no hacer nada, y ahora estoy tratando cosas facilicimas y no recuerdo, una ayudadita por fa para volver a calentar.

paso esto
[email protected]&n=ra

y quiero responder gracias senor ra, su mail es [email protected]

lo hago asi pero no funca.
gracias senor <? ".$n."?>, su mail es <? '$e'?>.


como hacerlo bien.


Otra:
Quiero enviar dos mails de un solo tiro, uno a la admin y otro al mismo cleinte, lo hago asi
$to = "[email protected], ".$eMail."";

pero no funca aunque $eMail existe.

Como hacerlo?

Gratcie.

Bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:53
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
gracias senor <?= $n; ?>, su mail es <?= $e; ?>.
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Gracias manolo, en este momento estaba recordando y lo hice, me faltaban los echo.

pero aun falta la segunda

Quiero enviar dos mails de un solo tiro, uno a la admin y otro al mismo cleinte, lo hago asi
$to = "[email protected], ".$eMail."";

pero no funca aunque $eMail existe.

Como hacerlo?

Gratcie.

Bye.


  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:55
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
$to = "[email protected],".$eMail;

(sin espacios despues de la coma)
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 12:59
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5


Por cierto... que fue de ti estos 3 meses??

No me digas que entraste a WA (Webmasters Anonimos) para quitarte este horrible vicio de programar webs...
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Grandeee.

Gracias viejo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.