Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasarela de pago Redsys

Estas en el tema de Pasarela de pago Redsys en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Necesito ayuda con mi pasarela de pago desarrollada en php. Hay tpv como la del banco santander que han cambiado y ahora hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: MADRID
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pasarela de pago Redsys

Buenas tardes,

Necesito ayuda con mi pasarela de pago desarrollada en php. Hay tpv como la del banco santander que han cambiado y ahora hay que migrarlo a redsys y dentro del panel de control no hay ningun manual ni nada.

No se que parametros tengo que enviarles y solo me da error, ¿alguien a migrado ya su pasarela de pago?

Estoy buscando informacion por internet y solo veo modulos y plugins para prestashop, joomla, etc... Mi pasarela esta hecha a mano con el codigo y por eso no encuentro información.

¿Alguien puede ayudarme?Ya no se que hacer...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 01:15
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Pasarela de pago Redsys

Consulta la documentación de la API de Redsys. No hay manera de que sepas que parámetros enviarles, además, como mínimo necesitarás acceso al server de pruebas y al de producción. Consulta con el banco. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 01:25
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: Pasarela de pago Redsys

Hola,

yo estoy usando actualmente esta clase y aunque se llame Sermepa (ahora Redsys) me funcinoa perfectamente.

https://github.com/ssheduardo/sermepa
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 236
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasarela de pago Redsys

Esto está genial, pero uso Asp clásico
¿hay algo en ASP?

Tengo el manual de CECA, con eso me sería suficiente, pero Redsys no lo suelta, he llamado y me dicen que tengo que hacerlo a través de alguna cuenta de cliente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 23:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasarela de pago Redsys

Cita:
Iniciado por pr0 Ver Mensaje
Hola,

yo estoy usando actualmente esta clase y aunque se llame Sermepa (ahora Redsys) me funcinoa perfectamente.

https://github.com/ssheduardo/sermepa
No logro visualizar el formulario en ese caso (ssheduardo), ni cambiando el hidden por text, ¿alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasarela de pago Redsys

Os cuento cómo lo voy solucionando: base de datos mysql, un insert, una select, opero las variables y las mando a redsys con post. Son dos páginas con un form a vista del usuario y otro oculto, que es el que manda todo. La parte encriptada no me ha dado problema. Cuando lo tenga terminado lo pongo aquí.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 12:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 236
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasarela de pago Redsys

joroba tío, a buenas horas, hoy a las 14.14h acabo de terminar la traducción de la aplicación a PHP, me ha llevado 86 días.

En ese mismo minuto acabo de traducir la pasarela Redsys sha256

Tócate los hue...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 05:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 236
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasarela de pago Redsys

Gracias!! hubiese sido genial saber de ti hace 3 meses, pero ahora con la nueva andadura con PHP cambia todo y espero que a mejor.

Nos llevamos 17 años desarrollando con ASP, hasta ahora, si os hace falta algo, aquí estamos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 18:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Respuesta: Pasarela de pago Redsys

Cita:
Iniciado por PabloManuel Ver Mensaje
joroba tío, a buenas horas, hoy a las 14.14h acabo de terminar la traducción de la aplicación a PHP, me ha llevado 86 días.

En ese mismo minuto acabo de traducir la pasarela Redsys sha256

Tócate los hue...
Hola,
Tienes algún ejemplo funcional con sha256?
Yo estoy en ello pero el ejemplo de API_PHP.zip oficial me da este error "Error en datos enviados. Contacte con su comercio." he cambiado varios parámetros como las URLs, el número de pedido... pero siempre me da ese error...
¿Me puedes pasar tu ejemplo?
Saludos.

Etiquetas: pago, pasarela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.