Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasarela sms

Estas en el tema de pasarela sms en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy realizando un programilla que tiene que enviar por sms un video en formato 3gp. El problema es que he realizado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 07:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
pasarela sms

hola a todos,
estoy realizando un programilla que tiene que enviar por sms un video en formato 3gp. El problema es que he realizado el programa y todo parece funcionar perfectamente pero el problema es que en el mensaje que le aparece al cliente sale la URL donde guardo los clips de video y esta claro que la persona puede entrar y bajarselos directamente sin tener que enviar ningun sms mas ya que sabe la ruta.
Alguien tiene una idea de como hacer que esto no ocurra?
os dejo el codigo para que os lo mireis:

la variable $url contiene la url entera del video y la variable $titulo contiene el titulo del mensaje sms

Código PHP:
$envio="/send_mt?account=****&password=*****&encoding=wap&mo_id=".$sms_mo_id."&url=".$url."&title=".$titulo."";

$da fsockopen("sms.*******.es"80$errno$errstr30);
if (!
$da) {
   echo 
"$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
   
$salida "GET ".$envio." HTTP/1.0\r\n";
   
$salida .= "Host: sms.*********.es\r\n";
   
$salida .= "Connection: Close\r\n\r\n";

   
fwrite($da$salida);
   while (!
feof($da)) {
       echo 
fgets($da128);
   }
   
fclose($da);
}

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
si el cliente envia un mensage, ademas de automaticamente enviarle tu la url con el video deberias guardar la autorizacion de ese usuario para coger ese video.

Si luego en vez de pasarle el link directo al archivo, le pasas el link a una pagina (nose como funciona exactamente esto la verdad, igual meto la pata) php que será la que, mediante variables pasadas por url identifique al usuario i de permiso a descargar el archivo.

Algo asi haria yo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
la verdad es que no entiendo muy bien lo que me estas diciendo...
quieres que haga como una redirección al video en php con variables en formato GET?se puede hacer todo eso mediante un sencillo navegador para movil?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 09:21
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
me interesa lo de la pasarela no pasarias mas info al respecto?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
que info quieres?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 08:58
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: pasarela sms

es posible mandar sms desde php?
osea... quien provee este servicio, cuanto cuesta? sirve en argentina?
saludos y gracias.
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.