Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasarle variables PHP a una ventana creada con JavaScript

Estas en el tema de Pasarle variables PHP a una ventana creada con JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, asi de fácil, necesito crear una ventana con javaScript, donde voy a realizar una consulta a la BD, asi que necesito pasarle la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 20:25
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasarle variables PHP a una ventana creada con JavaScript

Hola amigos, asi de fácil, necesito crear una ventana con javaScript, donde voy a realizar una consulta a la BD, asi que necesito pasarle la variable a la ventana.

De antemano muchas gracias...

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 21:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
la ventana la abres con:

window.open("pagina.php?var1=valor1&var2=valor2".. ...)

y recibes las variables en pagina.php como:

<?php

echo $_GET['var1'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 22:00
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Mil gracias , porque ya me estaba metiendo por caminos escabrozos...

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 02:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Ola!
Una dudilla que tengo es cuando valor1 esta dentro de una variable php ($valor1).

He provado de varias formas pero nada:

<?php $consulta="select * from productos" ?>
<SCRIPT language="javascript">
function pasar() {

window.open ('./consultar.php?listado=&consulta');

<?php echo "window.open ('./consultar.php?listado=".&consulta." ');" ?>

window.open ('./consultar.php?listado=<php? echo &consulta ?>');
}
<a href="javascript:pasar()">imprimir listado</a>

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 03:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... el error de la función es de JavaScript (es una función JS, es obvio)... pero en general, parecería el concepto esta mal (pasar una query por URL???).

Código HTML:
<script>
function pasar(valor) {
window.open('archivo.php?listado='+valor);
}
</script>

<a href="javascript:pasar('algo')">Pasar valor de algo</a> 
... y recojes en archivo.php con $_GET el valor pasado...

Te sugiero busques el tema en el foro... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
El problema es que 'algo' esta en una variable php

<?php $variable= "SELECT *..." ?>
<script>
function pasar(valor) {
window.open('archivo.php?listado='+valor);
}
</script>

Cómo pongo esta linea¿?
<a href="javascript:pasar('algo')">Pasar valor de algo</a>
He intentado con esto pero no funciona:
<?php echo "<a href='javascript:pasar(" .$variable.")'>Pasar valor de algo</a>"
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 05:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Un "no funciona" dice muy poco --para no decir que nada--. Permiteme insistir en el error de pasar una query por URL ¿qué pretendes hacer??... eso es por demás inseguro cualquiera pondría cualquier sentencia y alteraria tu BD... estás dando entrada a eso...
Sigue un solo tema... en tu tema original (en el cuál enlacé pa' acá solo por la respuesta) dejé un enlace...

No se puede decir más si no aportas cosas nuevas. http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

Chao!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.