Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pasarr el Valor del <Td> a otra página

Estas en el tema de Pasarr el Valor del <Td> a otra página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, Tengo una consulta que me crea líneas del 1 al 10(un for), y he puesto un icono para avisar en caso de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 20:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pasarr el Valor del <Td> a otra página

Hola Amigos,

Tengo una consulta que me crea líneas del 1 al 10(un for), y he puesto un icono para avisar en caso de que hubiera algún Error en la información:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td align='center' onclick=\"AbreVentana()\"></a><img height=\"16\" width=\"16\" src=\"../images/error.jpg\"></td> \n";


El problema es que ahora no se como puedo pasar un valor indicativo a la nueva página de cual es la fila que tiene el fallo.


Cómo puedo hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 21:10
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: Pasarr el Valor del <Td> a otra página

Puedes pasar la PK por la URL

<a href="eliminar.php?pk=valor"><img src="images/error.jpg" alt=""/></a>

Y en eliminar.php haces lo correspondiente a eliminar un registro.

Pero si necesitas hacerlo así, puedes jugar con Javascript y Ajax

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 06:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasarr el Valor del <Td> a otra página

Si hago como me dices la imagen y la url no va en el mismo sitio:




Se me queda la imagen por un lado y en el link por otro:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td><img width='16' height='16' src=\"../images/error.jpg\" alt=\"\"/><a href=\"eliminar.php?pk=valor\"></a></td> \n";
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 06:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pasarr el Valor del <Td> a otra página

Lo estás haciendo al revés; mete la imagen dentro del enlace.

Código:
<a href=""><img src=""></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 07:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasarr el Valor del <Td> a otra página

Si pongo asi si funciona, pero claro no aparece dentro de la tabla:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href=\"www.google.es\"> <img width='16' height='16' alt='Servidor' src=\"../images/error.jpg\"> </a>";


El problema es que cuando lo meto dentro de <td></td> desaparece la imagen :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 07:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pasarr el Valor del <Td> a otra página

A ver, dentro de la celda, pones un enlace que contenga a la imagen.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 08:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasarr el Valor del <Td> a otra página

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
A ver, dentro de la celda, pones un enlace que contenga a la imagen.
Dentro del td? no entiendo muy bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Pasarr el Valor del <Td> a otra página

Prueba de esta forma:

<td><a href=\"eliminar.php?pk=valor\"><img width='16' height='16' src=\"../images/error.jpg\" alt=\"\"/></a></td>

Saludos !!!
__________________
---------
George GmEs
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasarr el Valor del <Td> a otra página

madre mia la que he tenido que montar para hacer:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td class=\"registrar_error\"><a href=\"eliminar.php?$row[6]\"></a></td>";


Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. .registrar_error {
  3.     background-image:url(../images/error.jpg);
  4.     background-repeat:no-repeat;
  5.     background-position:center;
  6.     background-size:16px,16px;
  7.     }
  8. </style>


Como recupero el valor que paso desde la nueva página?? con Get?

esto es lo que se muestra al clicar:

http://localhost/verlinks/eliminar.php?69
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Pasarr el Valor del <Td> a otra página

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td class=\"registrar_error\"><a href=\"eliminar.php?variable=$row[6]\"></a></td>";

Donde nada mas debes hacer

Código PHP:
Ver original
  1. $recuperada=$_GET["variable"];
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Pasarr el Valor del <Td> a otra página

El valor 69 debes ponerlo en una variable, posteriormente, ese valor lo recuperar de la siguiente forma:

$variable = $_GET['el nombre de la variable que envias desde tu pagina 1']; //Aqui $variable tomara el valor de 69

Espero que te pueda ayudar !! Un saludo !!
__________________
---------
George GmEs
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasarr el Valor del <Td> a otra página

Gracias a todos, la recupere hace un rato pero gracias igual igual.

Agradecidos quedais :D, sois la !!!! ostia! Thanks

Etiquetas: página, tabla, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.