Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pase de parametro en diferentes dominio

Estas en el tema de pase de parametro en diferentes dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos, En esta ocasion le escribo para hacerle una pregunta en un tema cultural. Si tengo un servidor en un dominio aparate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
pase de parametro en diferentes dominio

Buenos dias a todos,

En esta ocasion le escribo para hacerle una pregunta en un tema cultural.

Si tengo un servidor en un dominio aparate (el cual es el principal) y en el la pagina web trabaja con sesiones y esta a su vez necesita pasarle un valor a otra pagina que esta en otro dominio, se puede pasar ese valor con crossdomain?? cabe destacar que ambas paginas estan desarrolladas en PHP, no hay un requisito previo? una configuracion?

Gracias de antemano por aclararme esta duda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

A ver me explico nuevamente.
Si tengo la pagina www.pruebasp.com, al hacer clic en un boton me mande a otra pagina que se encuentra en otro dominio y pase en el las variables seria como algo asi?

Pagina que envia el parametro a la segunda pagina:
Código PHP:
<a href="http://1.0.1.57/nomina/nomina.php?fic=123"><img src="imagenes/logos/nominan.png" alt="" title="" border=0 width=100 height=85></a
Pagina que recibe el parametro:
Código PHP:
$variable1 $_GET["fic"]; 
echo 
$variable1
Pues a pesar que al hacer clic en el boton me redirecciona mandadome a la pagina y mostrandome el parametro: http://1.0.1.57/nomina/nomina.php?fic=123

realmente al mostrar el valor de la variable obtenida no hace nada sera que estare haciendo algo mal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Prueba hacer un var_dump($_GET) para que veas los valores que obtiene tu script.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Gracias por responderme GatorV, probe con lo que me dijistes y no hace nada ni muestra nada =(
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 09:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

¿Cómo hiciste?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

a ver, intente enviar este parametro por get:

Código PHP:
$fictran="http://1.0.1.57/nomina/nomina.php?fic=$fictra";
<
a href={$fictran} ><img src="imagenes/logos/nominan.png" alt="" title="" border=0 width=100 height=85></a
Pero en la otra pagina muestra:http://1.0.1.57/nomina/nomina.php?fic=


Código PHP:
$variable1 $_GET["fic"]; 
echo 
$variable1
y al mostrar la variable "Variable1 esta vacia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Si lo hiciste exactamente así, te debe de salir hasta un error de parse. Si es diferente, escribe lo que exactamente haz hecho, porque de esa forma tienes muchos errores.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Pues si te fijas no esta transmitiendo la variable: http://1.0.1.57/nomina/nomina.php?fic= comprueba que $fictra tenga un valor antes de imprimirlo en el link.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Lo hice exactamente asi, lo que pasa es que la variable $fictra no es un valor fijo que cambia con mucha frecuencia.

Tambien intente de esta forma:

<a href="http://1.0.1.57/nomina/nomina.php?fic=$fictra"><img src="imagenes/logos/nominan.png" alt="" title="" border=0 width=100 height=85></a>

Pero igual el valor viene vacio, es decir realmente no lo esta pasando

Última edición por patricia:); 26/05/2010 a las 10:43
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Necesitas imprimir el valor:
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="http://1.0.1.57/nomina/nomina.php?fic=<?php echo $fictra; ?>"><img src="imagenes/logos/nominan.png" alt="" title="" border=0 width=100 height=85></a>

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Buenas tardes,

Al colocarlo como me indicastes:
Código PHP:
<a href="http://1.0.1.57/nomina/nomina.php?fic=<?php echo $fictra?>"><img src="imagenes/logos/nominan.png" alt="" title="" border=0 width=100 height=85></a>
la ruta me sale asi:
Código:
http://1.0.1.57/nomina/nomina.php?fic=<?php%20echo%20$fictra;%20?>
y al mostrarlo no me sale nada, sin embargo al hacer
Código PHP:
$variable1 $_GET["fic"]; 
var_dump($variable1); 
Me muestra lo siguiente: string(22) ""
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Debes de encontrar la forma dependiendo de como imprimas tus strings de imprimir dentro la variable $fictra.

Otra opción es que si tu servidor inicial no soporta PHP por eso es que te imprime directo el <?php%20echo%20$fictra;%20?>

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Debes de encontrar la forma dependiendo de como imprimas tus strings de imprimir dentro la variable $fictra.

Otra opción es que si tu servidor inicial no soporta PHP por eso es que te imprime directo el <?php%20echo%20$fictra;%20?>

Saludos.
En el dominio principal imprimo la variable $fictra con un valor obtenido de la sesion:

Código PHP:
$fictra=  $_SESSION["fictra"];
$fictra= (int) $fictra;
echo 
$fictra
Y lo muestra correctamente en esa pagina, el problema radica al momento de pasarlo a la otra pagina que se encuentra en otro dominio, la cual es: http://1.0.1.57/nomina/nomina.php
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Ya vi cual es el error.

Tengo la variable $fictra que recoge el codigo del personal por sesion.

Adicionalmente tengo la variable $fictran que concatena la url al pasar el parametro $fictra:

Código PHP:
$fictran="http://1.0.1.57/nomina/nomina.php?fic=<?php echo $fictra?>";
El problema esta en que le paso la variable $fictran a una plantilla de smarty
Código PHP:
$smarty->assign('fictran'$fictran); 

y en la plantilla de smarty la muestro asi:

Código PHP:
{section name=fictran}
<
div id="image10" style="position:absolute; overflow:hidden; left:1027px; top:640px; width:180px; height:99px; z-index:11"><a href={$fictran}" ><img src="imagenes/logos/nominan.png" alt="" title="" border=0 width=100 height=85></a> ><img src="imagenes/logos/nominan.png" alt="" title="" border=0 width=100 height=85></a></div>
{/section} 
Aqui es donde esta el problema si la variable $fictran fuera asi: $fictran=http://1.0.1.57/nomina/nomina.php?fic=hola en este caso si lo hace.

Habra alguna forma de pasarle este valor a la plantilla?
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Hola a todos,

Ya se cual era el error, en la parte
Código PHP:
$smarty->assign('fictran'$fictra); 
al momento de mostrar en la plantilla tenia que pasarle 'fictran' en vez de fictra.

Quedando asi:
Código PHP:
{section name=fictran}
<
div id="image10" style="position:absolute; overflow:hidden; left:1027px; top:640px; width:180px; height:99px; z-index:11"><a href=http://1.0.1.57/nomina/nomina.php?fic={$fictran} ><img src="imagenes/logos/nominan.png" alt="" title="" border=0 width=100 height=85></a> ><img src="imagenes/logos/nominan.png" alt="" title="" border=0 width=100 height=85></a></div>
{/section
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Gracias a todos por la ayuda brindada.
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Hola chicos tengo una duda... nuevamente yo


Ya logre que mi pagina recibiera el valor, y lo hace perfectamente (de hecho la pagina muestra el link de la siguiente forma: http://1.0.1.57/nomina/nomina.php?fic=1292.


Pero ahora quiero trabajar con Setcookie, de manera que si voy directamente a esta pagina, sin haberme logeado en la pagina http://prueba.eurociencia.com.ve/ (esta en otro dominio) no me de acceso.

Este es el codigo de la pagina "nomina.php"
Código PHP:
<?php 
setcookie
("usuario"$_GET[fic]);
echo 
$_COOKIE['usuario'];
if (isset(
$_COOKIE['usuario']) {
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<body>
<table width="718" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <th scope="col"><img src="images/Snapshot 2.png" width="708" height="178" /></th>
    <th width="270" valign="top" scope="col"></th>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right" valign="top"><img src="images/Snapshot 3.png" width="711" height="79" align="top" /></td>
    <td rowspan="3" align="left" valign="top"><form id="form1" name="form1" method="post" action="nomina.php"><table width="270" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <th colspan="3" align="right" valign="top" scope="col"><img src="images/cua1.png" width="269" height="129" align="left" /></th>
        </tr>
      <tr>
        <td width="58" rowspan="8" align="left" valign="top"><img src="images/ci.png" width="58" height="433" align="left" /></td>
        <td width="165"><input name="cntrabajo" type="submit" class="btn1" id="cntrabajo" value=" " /></td>
        <td width="46" rowspan="8" align="right" valign="top"><img src="images/cd.png" width="47" height="433" align="right" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="165"><img src="images/cua3.png" width="165" height="65" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="165"><input name="vaca" type="submit" class="btn2" id="vaca" value=" " /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="165"><img src="images/cua5.png" width="165" height="73" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="165"><input name="reci" type="submit" class="btn3" id="reci" value=" " /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="165"><img src="images/cua7.png" width="165" height="70" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="165"><input name="pres" type="submit" class="btn4" id="pres" value=" " /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="165"><img src="images/cua9.png" width="165" height="73" /></td>
 <td width="165"><? //echo "pepe".$_GET["fic"]; ?></td>
      </tr>
    </table> 
  </tr>
  <tr>
<td style="vertical-align: left; width: 585px;">
<table style="text-align: left; width: 711px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td style="vertical-align: top; width: 585px;"><iframe src="<?php echo ($tit); ?>" name="MyFrame" id="MyFrame" frameborder=no scrolling=no width="585" height="97" style=" border-style:hidden"></iframe></td>
<td style="vertical-align: top; width: 126px;"><img src="images/Snapshot 4.png" width="126" height="97" align="left" /></td>
</tr>
</table>
</body>
<?
} else {
   echo 
'<script>alert("Disculpe, usted no esta autorizado para acceder a esta pagina.");</script>';
  print 
"<meta http-equiv=Refresh content=\"0 ;   
   url='http://prueba.eurociencia.com.ve'\">"
;
}
?>
</html>
El problema es que al correr la pagina me lanza el siguiente error:

"cannot modifi header information - header alreadys sent by"


A que se debera este error =(
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 12:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Lee el manual, setcookie requiere que le pases en las opciones el dominio para el cual la cookie es valida.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Lee el manual, setcookie requiere que le pases en las opciones el dominio para el cual la cookie es valida.

Saludos.

No entiendo :S el le pasa correctamente el paramtero a la pagina http://1.0.1.57/nomina/nomina.php y esta lo muestra correctamente. el error me sale al querer crear una seccion de cookie para que en un determinado tiempo la sesion expire o valide que no puede accesar si no fue logeado.

De todas forma debere trabajar con socket???
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 13:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pase de parametro en diferentes dominio

El error que indicas "headers already sent" lo puedes ver en las FAQs, básicamente no puedes enviar cookies/sesiones etc. despues de enviar texto, necesitas mitigar eso y en las FAQs esta explicado.

Saludos.

Etiquetas: diferentes, pase, parámetros, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.