Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pase de parametros por formularios

Estas en el tema de pase de parametros por formularios en el foro de PHP en Foros del Web. como mando un arreglode php a otro formulario atraves de un <INPUT TYPE="hidden" ....... >...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pase de parametros por formularios

como mando un arreglode php a otro formulario
atraves de un <INPUT TYPE="hidden" ....... >
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 11:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee las FAQ's de PHP .. (2ª página) .. ahi tienes la metodólogía a emplear .. se trata de serializar tu array (arreglo) ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.