Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de Array en variable $_POST

Estas en el tema de Paso de Array en variable $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo un pequeño problema a la hora de querer pasar un array mediante la variable $_POST y necesitaría saber como podría hacerlo. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Paso de Array en variable $_POST

Buenas tardes,

Tengo un pequeño problema a la hora de querer pasar un array mediante la variable $_POST y necesitaría saber como podría hacerlo.

El problema esta generado por un conjunto de registros que nombro como claves[]

...
<td><input type="checkbox" name="claves[]" value="" /></td>
...

Quisiera ver el contenido de cada checkbox pero al ser un array lo unico que he conseguido ha sido saber si alguno de ellos esta checkeado o no.. lo cual no me vale.. ya que he de saber de que registro se trata.

if (isset($_POST('claves')) { // ESTO SI FUNCIONA pero yo necesito saber cual es cada registro..

if (isset($_POST[claves[1],claves[2])){ // ME SERVIRIA ALGO ASI PERO ESTO NO FUNCIONA


Gracias por vuestra ayuda, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 13:21
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Código PHP:
if (isset($_POST["claves"]) {
 foreach(
$_POST["claves"] as $k => $v)
   echo 
"Clave $k: valor $v <br />";

Creo que estoy en lo correcto
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Tan solo hace unas horas: http://www.forosdelweb.com/f18/pasar-arrays-con-checkbox-formulario-308024/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 07:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
si pones:

print_r ($_POST);

te muestra todas las variables con sus valores que recibas a traves del post.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.