Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de Cabeceras

Estas en el tema de Paso de Cabeceras en el foro de PHP en Foros del Web. Al intentar enviar variables capturadas desde otra pagina para una pagina de inserción en una base de datos me sale el siguiente error: Warning: Cannot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:14
Avatar de Devil  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Paso de Cabeceras

Al intentar enviar variables capturadas desde otra pagina para una pagina de inserción en una base de datos me sale el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/mipagina/I2005/MySQL.php:347) in www/mipagina/I2005/index.php on line 54

pero en MySQL.php:347 esta en blanco la linea y en /index.php on line 54 se encuentra header("location:insertar_temp.php");
les agradezco su ayuda

devil
__________________
Devil...La Verdad Os Hara Libres...El Conocimiento Invensible
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Fijate que antes de usar a header() no se produsca ninguna salida al navegar (por ejemplo un echo, o un una orden fuera de la etiqueta php)... decis "en MySQL.php:347 esta en blanco la linea" eso no quiere decir que no se produsca una salidas al navegador... si esa linea no esta entre dentro de un tag PHP, por ejemplo, te va a dar el error.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.