Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de codigo html en un formulario

Estas en el tema de Paso de codigo html en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. que tal, tengo codigo html como el siguiente almacenado en una variable ($codigo) Código: <img src=\"/admin/FCKeditor/editor/images/smiley/msn/angel_smile.gif\" alt=\"\"/> y lo estoy intentando pasar por una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Paso de codigo html en un formulario

que tal, tengo codigo html como el siguiente almacenado en una variable ($codigo)
Código:
<img src=\"/admin/FCKeditor/editor/images/smiley/msn/angel_smile.gif\" alt=\"\"/>
y lo estoy intentando pasar por una variable (proh.php?codhtml=$codigo)

el problema es que da errores, tengo entendido que antes hay que pasar los caracteres (><, etc) a una codificacion y luego volver a cambiarlos a html y quitar las barras invertidas, necesito que el resultado sea:

Código:
<img src="/admin/FCKeditor/editor/images/smiley/msn/angel_smile.gif" alt="">
alguna idea?

saludos
__________________
Guia Telefonica
ecuadorMusical.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 12:20
Avatar de CarlosMtnez  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola compañero:

Si he entendido bien tu problema la solución está en usar la siguiente función de PHP para convertir HTML.

htmlspecialchars

Te remito al enlace de ayuda en español de PHP sobre dicha función:
http://es.php.net/manual/es/function...ecialchars.php

Espero haberte ayudado.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 19:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta, he probado y me surje la idea que talvez existe un limite en la longitud del tamaño de caracteres que se puede pasar por una direccion (prog.php?var=x) me imagino que "var" podra tener una longitud maxima, creo que ese es el problema, si es asi que puedo hacer ?

saludos
__________________
Guia Telefonica
ecuadorMusical.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 05:12
Avatar de CarlosMtnez  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Perdona, no leí bien, si necesitas pasar info por un formulario mediante un GET puedes usar la función urlencode y urldecode (al recibirla)

Te remito al enlace con la explicación de la función. http://es.php.net/manual/es/function.urlencode.php

Imagino que si la cadena es demasiado grande mediante un GET puede darte problemas, si puedes mejor usa un método POST y te quitas de problemas.

Espero haberte ayudado.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.