Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso d variable

Estas en el tema de paso d variable en el foro de PHP en Foros del Web. buenas estoy realizando un formulario para buscar datos y tengo el siguiente codigo: <div style="position:absolute;top:70;left:30;">Buscar por habitaciones</div> <div style="position:absolute;top:70;left:190;"><input type="text" name="habi"></div> <div style="position:absolute;top:70;left:350;"><input type="submit" name="bushabi" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 02:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
paso d variable

buenas estoy realizando un formulario para buscar datos y tengo el siguiente codigo:

<div style="position:absolute;top:70;left:30;">Buscar por habitaciones</div>
<div style="position:absolute;top:70;left:190;"><input type="text" name="habi"></div>
<div style="position:absolute;top:70;left:350;"><input type="submit" name="bushabi" title="Buscar" onClick="javascript:window.open('buscar1.php?habs= habi','popup','toolbar=no, scrollbars=yes,location=no,status=no,resizable=yes ,width=650, height=550,top=0,left=0')" onBlur="habi.value=''"></div>


kiero q haga q pase el texto d habi valla en el querry string del popup pero... como lo tengo puesto no lo hace como se haria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 03:16
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si lo tienes exactamente asi, para mi que lo ke te falta es en esta linea:
onClick="javascript:window.open('buscar1.php?habs= habi','popup','toolbar=no,
tienes que ponerle el $ a la variable, tal que asi:
onClick="javascript:window.open('buscar1.php?habs= $habi','popup','toolbar=no,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 03:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
la cuestion es k no esta en una variable

<input type="text" name="habi"> es el name d la caja d texto k kiero q quiero q se ponga en la consulta.

'buscar1.php?habs=$habi', es decir q venga aki.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 04:13
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Haber si te vale esto:

<form name=formulario method="post" action="buscar1.php">
<div style="position:absolute;top:70;left:30;\">Buscar por habitaciones</div>
<div style="position:absolute;top:70;left:190;"><input type="text" name="habi"></div>
<div style="position:absolute;top:70;left:350;"><input type="submit" name="bushabi" title="Buscar"></div>
</form>"

y en la consulta en vez de llamar a la variable $habs, llamas a $habi.

Lo que no se es como se definiria la ventana con el estilo que le pones.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.