Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de datos de un array a una funcion de usuario

Estas en el tema de Paso de datos de un array a una funcion de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente soy nuevo en el foro y quiero hacerles una consulta: Estoy trayendo un cadena de un array de una base de datos, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Paso de datos de un array a una funcion de usuario

Hola gente soy nuevo en el foro y quiero hacerles una consulta:
Estoy trayendo un cadena de un array de una base de datos, esta la guardo en una variable (este podria ser mi error) para ser utilizada en una funcion de usuario

1- la informacion es capturada, pero me toma la primer posicion de la cadena

consulta: como puedo hacer que me pase todos los datos?

aqui la porcion de codigo del main y de la funcion de usuario

-------
MAIN:
-------
$sql = "select * from dat where alumn = '$Xalum' and alum != '0000000'";
$dax = conectar_archivos();
$r = pg_exec($sql);
if (!$r)
{
pg_close($dax);
gestion_errores();
}

$alumnitos = pg_fetch_array($r)
$codigoa = $alumnitos[codal]

-----------------------------
FUNCION DE USUARIO:
-----------------------------
function veo_alumno($codigoa)

{
$Zentero = $codigoa;
$Zdesccargos = substr("$Zentero",3,1);
$Xresultado = "0";

if($Zdesccargos == "0")
{
$Xresultado = "E";
}else{
if($Zdesccargos == "X")
{
$Xresultado = "A";

}else{
if($Zdesccargos== "A"||"G"||"L"||"I"||"N"||"Q"||"R")
{
$Xresultado = "S"; }
}
}
return $Xresultado;
}
********************************************
aqui cuando hago un "echo" de la funcion solo me da un resultado, y deberia darme para algunos casos musho resultados
que puedo hacer???


desde ya muchas gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 17:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Paso de datos de un array a una funcion de usuario

pg_fetch_array() es un array pero de sólo una fila. Para ver todos los alumnos tienes que ejecutar pg_fetch_array por cada alumno.

Tal vez prefieras usar pg_fetch_all() en este caso obtendrías un array con todos los alumnos


$result = pg_query($conn, "SELECT * FROM authors");
if (!$result) {
echo "An error occured.\n";
exit;
}

$arr = pg_fetch_all($result);

print_r($arr);

?>

El resultado del ejemplo sería algo similar a:

Array
(
[0] => Array
(
[id] => 1
[name] => Fred
)

[1] => Array
(
[id] => 2
[name] => Bob
)

)

Ejemplo sacado del manual

Etiquetas: funcion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.