Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de datos asincrono y sincrono

Estas en el tema de Paso de datos asincrono y sincrono en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero hacer un formulario que me guarde unos datos en la BD de manera asincrona, mediante javascript. Eso lo se hacer, y tambien sabria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Paso de datos asincrono y sincrono

Hola,

quiero hacer un formulario que me guarde unos datos en la BD de manera asincrona, mediante javascript. Eso lo se hacer, y tambien sabria hacerlo solo en php. Pero la cosa es, podria juntar los dos?

Me explico, lo tengo hecho con javascript, pero por lo que sea el usuario no lo tiene activo. Y quiero que la página siga siendo funcional. Como se podria hacer eso?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paso de datos asincrono y sincrono

Lo mejor es que primero programes tu pagina web usando solo PHP y formularios normales, ya que te asegures que funciona correctamente con un submit, etc. Entonces le agregas el dinamismo con Javascript.

Lo que haces es interceptar el botón de submit con javascript y hacer el request asíncrono al servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de datos asincrono y sincrono

Ok! :) muchas gracias :) vere que tal me sale.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 03:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de datos asincrono y sincrono

Al final, tengo la siguiente estructura... No se si será la mas correcta.

index.php action="salvarDatos.php"
/* contiene un formulario para crear un registro y una tabla con los que ya hay en la base de datos.*/

Esta tabla tiene por cada registro dos enlaces a modificar.php action="salvarDatos.php"
/*va a otra pagina con un formulario y lo rellena con los datos del registro pasado.*/

Y eliminar.php action="eliminarDatos.php".
/* que elimina el registro pasado */

Todo esto lo hace sincrono. Perlo luego con javascript, hice unas funciones que toman el manejo del submit, y asi consigo hacerlo asincronamente.

Voy bien haciendolo asi? Es que antes lo hacia todo asincrono, y claro si no tenia el javascript activado... nada de nada :) ahora al menos hace algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paso de datos asincrono y sincrono

Exacto, la idea es que tu pagina sea navegable sin Javascript y "funcione", y después con Javascript cambies los elementos que necesites y le agregues ese dinamismo, como plugins, ajax, ventanas, etc.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.