Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paso de datos sin formulario

Estas en el tema de paso de datos sin formulario en el foro de PHP en Foros del Web. ¿por qué no funciona esto: en vez de pasar un dato a php (por ej. quiero recoger un nombre) a través de un formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta paso de datos sin formulario

¿por qué no funciona esto:
en vez de pasar un dato a php (por ej. quiero recoger un nombre) a través de un formulario con METHOD="POST" y su INPUT text con NAME=Nombre , pongo un link con <a href=".../Procesar.php?Nombre=pepe"">
Ya digo, esto no me funciona. ¿No se puede hacer?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 10:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Se puede hacer perfectamente .. pero si usas un link .. el dato pasa por el URL en metodo GET ..así que si usabas por ejemplo:

echo $_POST['nombre'];

ahora tendrás que usar:

echo $_GET['nombre']

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.